登入成功

擊退水腫大作戰!3分鐘淋巴按摩還妳完美小V臉

漂亮By 楊丹
2018/08/16 17:03


圖片來源:unsplash

每天早上起床照到鏡子都會大喊:妳是誰!怎麼會那麼水腫?水腫真的是女人甩不掉的惡夢!想等她自然消?可能還沒消妳就先被別人取笑臉怎麼那麼胖了!擊退水腫大作戰,明天早上起就用3分鐘來好好按摩妳的淋巴,直接還妳小V臉。

檢視這6小點看看妳為什麼會水腫?
>喝太多酒
>鹽分攝取過多
>睡眠不足或者是睡太多
>血液循環不好
>運動不足
>賀爾蒙失調
除了按摩淋巴消水腫之外,想要遠離水腫也要搞清楚自己的水腫是從何而來!才可以有效的改善自己長時間的水腫哦~

按摩的時候雙手可以抹上一些乳液,或者精油一起按摩,這樣效果會更好,而且也可以避免長皺紋哦~
首先,先用手指按摩咀嚼肌的地方,然後再用大拇指慢慢地從下巴開始往兩側按壓,之後再把手握拳頭,用關節來替臉頰兩側按摩,從下巴到兩腮後面都可以慢慢一起按上去!

接著用拳頭按摩耳後接連脖子的地方,之後用4指向內側輕揉鎖骨,兩側鎖骨輪流輕揉完後,再將手搭在自己的肩膀上,輕輕的按摩,放鬆自己的肩頸,這的動作也可以釋放到平常累積的壓力。

之後用手掌的熱度來按摩臉,先從額頭開始輕按,然後另隻手可以順著臉頰按壓下來,然後按至耳朵後面,這裡有很多血管還有淋巴~所以好好的按壓就可以輕鬆告別臉部水腫哦~

 

可別忘了頸部的淋巴也要按摩到!先用雙手方在脖子兩側按壓,讓自己放鬆,之後單手按壓從下巴順下來到脖子的地方,最後可以用手指關節來加強然後順向鎖骨的方向按,除了按摩到淋巴外,也可以讓臉部線條變得更加明顯!


我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
想減肥請先吃「飽」!節食不會讓你瘦反而更胖的三點殘酷真相
「減肥還可以有美食日?可以吃澱粉嗎?」美女營養師下凡來解答!
免上健身房!懶人居家訓練5招讓妳炸汗長肌肉!
減脂不減胸按摩秘方大公開!跟著按這幾個穴道減脂之餘還能打造完美胸型

【編輯 楊丹】
圖文資料:curet.jp

你可能會喜歡