登入成功

楊丞琳6招凍齡術!34歲素顏卻美到內建奶油肌!

漂亮By 楊丹
2018/08/17 13:54


楊丞琳近期拍攝《前男友不是人》,再度穿上高中制服,但是完全看不出違和感!而且他也常常在社群軟體上大曬自己的素顏照,每張都看得出來她皮膚超好又很有光澤,實在看不出來她已經出道18年了,已經34歲的她,就是靠著這6招凍齡術保養出素顏奶油肌……

1.卸妝很重要

要有好的膚質,清潔真的很重要!卸妝卸得乾淨更勝過保養品帶來的效果!楊丞琳分享她回家後的第一件事就是卸妝!在外面一整天,臉上的油垢、灰塵或者是化妝品,都會堵塞著毛孔,如果沒有好好卸妝,毛孔就不能好好呼吸,這樣膚況也會變得更差,所以臉部清潔可千萬不能懶!而且楊丞琳分享甚至連頭皮,她也會用頭皮清潔專用品來清潔。

2.做足保濕

如果想要臉部油水平衡,做足保濕就吃嚼重要!卸完妝後的下一步就是保濕。還有各種保養步驟,像是化妝水、精華、乳霜等等都是不可或卻得。上保養品的同時,她也會邊按摩臉部,幫助肌膚吸收保養品。皮膚有了水分,自然就會有水嫩嫩的光澤感囉~

3.了解自己的皮膚

每個人的膚況,其實都會隨著季節不同而有所變化,所以如果四季都用同樣的保養品其實是不好的哦!楊丞琳分享自己會按照自己的膚況,調整自己需要塗抹哪些保養品,抹到對的保養品才不會對肌膚造成負擔。

4.勤敷面膜

楊丞琳除了日常的保濕之外,也會勤敷面膜,來穩定肌膚的狀況!幫助肌膚可以維持在健康的膚質,也會依照當時的膚況來挑選不同功效的面膜。在敷面膜時一定要好好挑選適合自己的面膜,不然如果敷到不適合的面膜,除了肌膚有可能會過敏之外,也有可能因此長更多的閉鎖性粉刺哦~

 

5.眼部周圍保養是重點

楊丞琳讓自己凍齡的秘訣之一,就是好好保養眼部周圍!眼睛周圍很容易隨著年紀增長而生出很多的小細紋,如果塗抹過多的保養品還會反效果長出肉芽來,所以建議大家可以挑選清爽型的眼部保眼品,然後邊抹邊輕按眼部周圍!

6.按摩肌膚

定期幫肌膚按摩,可以幫助肌膚維持緊實度,也可以幫助保養品深層的吸收進去。除了自己幫自己按摩外,楊丞琳分享她也會去給別人按摩,替臉部去角質,這樣肌膚才可以由內而外的美出來!
 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
想減肥請先吃「飽」!節食不會讓你瘦反而更胖的三點殘酷真相
擊退水腫大作戰!3分鐘淋巴按摩還妳完美小V臉
免上健身房!懶人居家訓練5招讓妳炸汗長肌肉!
減脂不減胸按摩秘方大公開!跟著按這幾個穴道減脂之餘還能打造完美胸型

【編輯 楊丹】
圖片來源:楊丞琳IG

你可能會喜歡