登入成功

6款風靡海內外的防脫妝爆款!用了脫妝算我輸

漂亮By 何雅萍
2018/08/20 14:52

是說,8月要接近尾聲了,但啊,天氣卻更熱了,光是走在街上,就能出一身的汗,更別說臉上的妝,更是脫得差不多了,但你以為這就到此結束了嗎?不!還有討厭的暗沉現象。現在,米編兒就來分享6款風靡海內外的防脫妝爆款,用了還是脫妝,恩,算我輸啦(攤手)


SOFINA漾緁控油瓷效妝前隔離乳
這是一款風力很大的高CP值產品,刮了這麼多年都沒過氣,足見它有多麼棒棒了。它的特點就是控油能力強,米編兒用過以後,都覺得網上的讚美聲,真是一點都不誇張。最令人激賞的是,即使膚質有點乾的情況下用,一點也不脫皮,更不影響妝感的服貼度,無論是乾皮或油皮,用這款完全都沒有問題的啦!25ml,NT.350。


NYX天使薄紗妝前乳
堪堪稱是夏天的小小心機法寶!爽控油同時也能隱形毛孔,打造出微霧光感的妝效,最最關鍵的是,它具備了這麼多的功能,價格還算親民,對於小資女和學生黨來說,是不錯的選擇!但它有個小小的缺點,就是質地偏乾,動不動就鬧旱災的膚質來說,就直接跳過吧~30ml,NT.600。

laura mercier喚顏凝露-
用過的人肯定不少吧!它家的妝前乳眾多,幾乎各種膚質都能找到適合自己的。但,米編兒今天要介紹的,還是最最最基礎、最最最經典的妝前乳啦!經典款適用於任何膚質,擠出以後是白色的乳液狀,質地水潤,非常好推開,塗抹後輕薄自然不厚重,有平滑肌膚的效果之外,還能使後續的底妝更加服貼,減少浮粉、脫妝的問題,50ml,NT.1,500。


MAKE UP FOR EVER超進化無瑕微晶蜜粉 
只要有了它,就再也不用擔心脫妝的問題啦!細膩的粉質是第一印象,控油持妝是後續考察,這兩方面都非常不錯,重金購買的你絕對不會被辜負。除此之外,它還具備強大的毛孔隱形能力,柔光、美顏、提亮一步到位了,不僅僅能減輕臉上厚重的妝感,還能提升妝容的服貼和清透度!唯一美妝不足的是,它沒有附粉撲,要另外購買刷子一起使用~NT.1,400。


innisfree無油無慮礦物控油蜜粉
這款,不僅是油皮救星,更是油瀏海的剋星,很多妹兒一次會打包二個!超強吸油力的細膩粉質,可以快速吸收大量油脂,讓臉蛋瞬間清爽,重現時髦的微霧妝感!而且而且,用在瀏海上的去油效果,那才叫神奇啊!重點是它小小一個,也附有粉撲,非常好攜帶!如此便宜大碗、性價比高的蜜粉,米編兒真心推推值得一試!NT.240。


urban decay控油定妝噴霧
美國超人氣彩妝品牌,定妝產品分類極細,這瓶是針對出油而脫妝的膚質設計,完妝後噴上它,細緻水霧能夠均勻薄透的覆蓋在全臉上,讓全臉彩妝更穩固,不容易斑駁脫落,只是啊~它的味道不太好聞就是。究竟,要不脫妝?忍受臭臭味?,還是就讓妝脫個徹底,這問題實在很難啊~ 118ml,NT.1,680。

相關文章閱讀
著彩妝大師游絲棋來挖寶,日本藥妝店戰利品大公開!
日本爆紅美妝品牌Celvoke 9月登台!搶先看哪些商品最值得買
Kitty迷請收下!SoloneXHello Kitty聯名彩妝來了!

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒

圖片來源:各官網

你可能會喜歡