登入成功

從A到C罩杯秘訣大公開!只要五招罩杯直接升級跳~

漂亮By 楊丹
2018/08/21 15:18

想要讓胸部直升級跳嗎?那妳就要好好收下這從A到C罩杯秘訣大公開的5招!其實每一步驟都不難,只是看妳有沒有心跟毅力而已啊~從這個月開始就來好好照顧ㄋㄟㄋㄟ,讓它們快快長大吧~

第1步:飲食

想要豐胸最重要的就是要靠飲食了!補充足夠的膠質、膠原蛋白、蛋白質這類的食物,因為這些都是組成我們胸部非常重要的東西。如果像要方便一點,就可以選擇豆漿或者是牛奶。瑀熙分享自己每天都會吃膠原蛋白粉,起初只是想要找回Q彈的皮膚,沒想到也對胸部罩杯升級很有用!

第2步:按摩

按摩除了可以讓胸部變大之外,也可以讓胸型變得更美哦~另外有個更重要的,那就是可以順便檢查自己有沒有胸部方面的疾病。按摩胸部可以讓乳腺不堵塞,透過按摩的動作也可以雕塑胸型。瑀熙建議就算本來就胸部比較大的女生,也要天天按摩會比較好~因為透過按摩,可以幫助胸部不會下垂變得更堅挺。
按摩手勢:
1.用拳頭把側乳往中心集中刮過去~每邊各10下。

2.把胸部往中心推,然後另一隻手把胸部往上捧,一樣每邊10下

3.接著刮胸部上面的的地方刮10下

另外按摩建議也可以美胸霜來使用,如果想省錢的話也可以用乳液也可以 ~

第3步:內衣穿對

千萬別以為胸部小內衣就可以隨便穿!內衣如果沒有挑對款是穿,很容易就會長出副乳來!建議可以選擇側邊包覆度高的內衣,不然穿錯內衣,不然肉肉都會到處橫行~再穿內衣的同時也要盡量把肉肉都撥~進去,讓它們乖乖地跑到內衣裡面。也可以挑選粗一點的內衣肩帶,幫助妳把胸部給扛起來。

 

第4步:把握時間點

月經的前5天還有後5天一定要特別注意,特別是這個時候絕對不能鬆懈按摩!也要繼續吃可以幫助胸部變大的東西,這段時間可是讓胸部變大的黃金期!。特別是月經走後的7天,瑀熙會燉一些青木瓜排骨來喝,如果不方便自己煮的上班族,也可以選擇購買青木瓜四物飲來喝。青木瓜四物飲最推薦的飲用方法,就是在經期走後的7天每天喝一瓶。

第5步:吃胖!


想要豐胸就要吃胖!瑀熙之前很瘦所以胸部也比較小,所以她建議瘦瘦的女生可以學習怎麼吃胖!讓自己有點肉,胸部也才會有可能跟著變大,當然變胖的同時,也要搭配運動來雕塑其他胖到的地方,才可以胖到胸部,不肥到身體其他部位!  

完整版看這邊↓



我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
減脂不減胸按摩秘方大公開!跟著按這幾個穴道減脂之餘還能打造完美胸型
「4招讓妳找回緊緻翹臀」管妳是屁屁外擴還是下垂型這4種NG屁屁都能救!
韓國辣媽兩招教妳擁有筷子腿!增胖7公斤視覺卻瘦了10公斤

想減肥請先吃「飽」!節食不會讓你瘦反而更胖的三點殘酷真相

【編輯 楊丹】
影片授權:瑀熙Yuci

你可能會喜歡