登入成功

「4招燃脂系按摩法」日本美容專家激瘦20公斤!穿回XXS輕鬆簡單!

漂亮By 楊丹
2018/08/21 15:59


日本美容專家本島彩凡,靠著飲食、運動還有按摩,從66公斤激鏟肉肉,瘦了20公斤!回歸XXS的尺寸~甚至也有出書分享自己的「燃脂系按摩法」變瘦的秘訣!

本島彩凡分享自己開始減肥後,就為自己訂下了5大注意事項!
1.要時時記得自己在減肥中,偶而放縱吃東西沒關係,但是要記得還債~
2.另外還有不用逼自己一定要受到多誇張的地步,慢慢地按照自己的速度來減肥就可以了!
3.在飲食方面則是要知道自己吃的東西是什麼!也較是盡量挑選原型食物!原型食物就是為加工過的食物,少人人工調味料,吃的食物相對也會變得比較健康~
4.每天確認自己的身體變化,當妳調整了飲食還有健身甚至是開始按摩時,妳的身體一定會有所回饋!妳可以感受到身體的慢慢變得緊實,或者是肉肉減少了,甚至健康程度也會變得更好。
5.對自己身體的變化要很敏感,也就是說知道自己瘦了當然會很開心,但是千萬別因為這樣就開是荒廢了~減肥是一場持之以恆的戰爭呢!不過請大家在減肥期間別太在乎體重,如果因為體重沒有下降,就節食不吃東西或者是直接放棄,那就太可惜了!身體的線條會透過時間告訴妳答案的。


開始按摩前,先來看看燃脂系按摩法的小祕訣吧~
按摩身體時請記得要搭配著呼吸!別按著按著忘記呼吸了。最好的按摩時間就是洗完澡後!因為體溫還很高,身體的血液循環也很順暢,趁這時候按摩身體,可以更加幫助燃脂。不過也可以依照大家的習慣做按摩時間的調配。

讓我們一起來學習一下這4招燃脂系按摩法

1.小臉按摩

先用手掌從太陽穴的地方開始按壓,然後慢慢按壓到頭後方
→再用4個手指關節畫圓圈,從耳朵後方開始畫圓按摩
→捏捏妳的耳朵刺激穴道
→想要用工具輔助也是可以,按摩鎖骨淋巴腺然後再按摩脖子兩側,慢慢按至鎖骨。


2.小腹按摩

這個按摩法有點激烈,如果想要燃燒小腹脂肪的姊妹可以試試看!

先用關節從兩側後腰開始上推,大力的推
→在從中腰處往下推,腰部的肉肉這時候就會有點疼痛的感覺囉
→用手擰抹布的方式來捏妳腰上的肉肉
→現在來放鬆一下~從上腹部往下腹部推
→用指節來幫腰按摩按摩


3.手臂按摩

按捏手肘內側的穴道
→之後用虎口從手肘處往上按摩~
→按摩肩膀淋巴
→腋下也要按一按

4.屁屁按摩

敲打大腿外側還有屁屁肉
→用指頭關節來往上按壓
→想要讓腰跟屁屁更有線條,就可以加強按壓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 


相關文章閱讀
減脂不減胸按摩秘方大公開!跟著按這幾個穴道減脂之餘還能打造完美胸型
從A到C罩杯秘訣大公開!只要五招罩杯直接升級跳~
每天1分鐘瘦臉操!3步練出瓜子臉!從今以後別再叫我包子臉
「4招讓妳找回緊緻翹臀」管妳是屁屁外擴還是下垂型這4種NG屁屁都能救!

【編輯 楊丹】
圖片來源:
saoooori89

你可能會喜歡