登入成功

根本奇蹟!一分鐘保證能學會,超實用眼線解析

漂亮By 何雅萍
2018/08/23 11:43


對於畫眼線,相信很多人都覺得是彩妝裡,最難操作、最會手抖、最考驗技巧的!其實,只要選擇對產品、掌握關鍵方法,眼線其實很簡單。
現在,一起來學,真的保證你1分鐘就學會,而且還能畫得很美喔!(眨眼)


畫眼線之前,要先畫好眼影和睫毛膏喔!如果,你想眼線更自然,可以先描繪好線條後,再刷睫毛膏!


重要!重要!重要!眼線長度,究竟要怎麼拿捏,這問題困擾很多妹紙,快存下這張圖,掌握這個原則,準沒錯!


其實,只畫到填滿眼尾小三角,這步驟也可以喔!這妝感,簡單也好看,超適合手殘黨和剛開始畫眼線的新手。
但,對於沒啥睫毛的人來說,還是必須畫內眼線。


常常聽到抱怨,每次畫眼線一定都暈得亂七八糟!但,你真的有畫對位置嗎?趕緊檢查吧!


剛開始可以用虛線連成線的方法來畫,會大大降低失敗率喔!
是不是,畫了眼線後,眼睛有神許多啊~


如何挑產品:眼線膠和眼線膏,筆頭大小不好掌握,描繪時的穩定度,也需要點高段技巧,用眼線液會比較好上手!像是kissme、perfect diary,都是極細筆頭、出水順暢,描繪內眼線都非常好用,而且妝效更加持久、也不暈妝。至於顏色,日常可以選棕色,想要妝感明顯、喜歡眼睛放大效果好的,可以改選用黑色。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
原創圖文授權:搖滾阿茅

你可能會喜歡