登入成功

洗一次就上癮的洗髮精!香味、蓬鬆、控油都給你

漂亮By 何雅萍
2018/08/23 12:31

你有過這經驗嗎?用了一瓶洗髮精,一天被N多身邊的人追問:真好聞,你是用了什麼香水?
其實,別說你不知道,洗髮精才是是可以撩男的大內高手!
很多直男被迷的暈頭轉向,卻萬萬沒想到,洗個頭還能自帶香水氣息,味道好聞到爆炸之外,重點是洗完後髮絲順滑、蓬鬆,頭皮也不會狂出油!
你說說,能讓頭髮香得、美得不要不要的洗髮精,簡直是滄海遺珠,遇到了絕不可錯過!噹噹噹~現在就來分享,趕緊往下滑吧!,


TAMANOHADA洗髮精
日本的萬年口碑王,每一瓶都有滿滿的鮮花精油,打開瓶蓋就清爽香味,洗後剛開始會感到偏澀,搭配潤絲調理後,頭皮清爽度、髮絲蓬鬆感和香味都非常持久,對一天就出油的油頭來說,絕對是最強福音,正常髮質洗完也舒服。此外,這瓶還有個特別之處就是起泡,泡沫很豐富細膩好沖洗,完全能滿足泡沫控的欲望,共有5款香味,瓶身上的數字代表香味,其中清爽甘甜的004 梔子香,是超級火的人氣款!540ml,NT.710。

 


KAO merit PYUAN 頭皮養護洗髮精
去年春季在日本推出就擠進了 COSME的榜單,不久便拿下第一位的好成績,更刷爆IG。人氣高的原因,第一眼就是包裝顏值,粉嫩粉嫩的顏色,完全擊中少女的心!無矽靈配方,與頭皮和秀髮相同的弱酸性,洗後不乾澀,能夠徹底潔淨,溫和地洗去頭皮污垢與黏膩,最討喜的是當秀髮遇到汗水時,還會釋放出自然的清新香,讓香氛潔淨感持續一整天!一共有三款香氣,其中最熱銷的是粉色瓶,黑醋栗與茉莉的香氣很剛好~425ml,NT.349。

 


JILLSTUART RELAX 純白花漾洗髮精N
這瓶,就是外貌控絕對不可以錯過的洗髮精,好嗎!放在洗手間就覺得自己是公主!(很愛發夢)不含矽、添加了少量的氨基酸成分,起泡和清潔力度都不錯,洗後頭皮輕盈、髮絲滑順不糾結,味道是純白花香調,是典型的斬男香,而且留香時間長,特別適合夏天使用,洗完穿裙子去花園,根本就是花仙子(哈哈~米編兒瘋了)300ml,NT.800。


MA CHERIE粉紅香檳洗髮精 蓬鬆感
曾經,有段時間,對它很死心塌地!最大的因是洗後的蓬鬆力,對於細軟髮星的人來說,沒有什麼比蓬鬆,更令人想跳舞了,當然也力推給大油頭使用!再來,粉紅色的包裝非常少女心,味道也是少女喜愛的甜蜜果香味,起泡也非常豐富。不過,洗完後頭髮偏乾,髮尾要潤絲一下,否則會不好梳開,但大概也是這個原因,頭髮就是完全的不油、很蓬鬆啊~-500ml,NT.290。

 


566香水能量洗髮露
不少人應該聽過,也用過了吧!這瓶紫色包裝的幸運加氛型,爆紅原因是它的香調,跟Jo malone最紅的英國梨與小蒼蘭有8成像!米編兒也腦波弱弱跟風買過一瓶,初聞是真的有相似,但還是有段差距啊!(網友就說,是便宜的味道?逃)不過,畢竟這款沒矽靈,而且一瓶也不貴,洗完髮質有蓬鬆、輕盈感,頭髮也香香的,還是值得入手試試,510g,NT.239。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒  圖片來源:各品牌

 

 

你可能會喜歡