登入成功

人生中不能沒有潤色護唇膏!這8款用過保證回不去了

漂亮By 何雅萍
2018/08/23 15:27


口紅,永遠不嫌少之外,包包裡不能少的護唇膏,也永遠絕對不嫌多!
今年,滋潤同時能來點自然色彩的護唇膏,完全紅到最高點。來看看這8支人氣款,用過保證回不去了喔!


GIORGIO ARMANI奢華訂製裸護唇膏
不誇張,這支在全球熱賣到翻掉!一抹瞬間幻化水感的神奇質地,原來是添加有夏威夷果仁精華油、風蝶木精華油,能長時間持久水潤,同時還能輕盈潤飾雙唇,綻放超時尚的粉裸唇色, #1蕾絲裸粉,NT.1,150。

 


Dior癮誘粉漾潤唇膏
這支,根本風靡全球!塗抹時的延展性非常好,擦後會依照不同體溫,而有不同得顯色效果,但,都能讓不同原生唇色的雙唇,呈現水潤光澤感和自然紅潤,而且適合各種膚色喔! #101,NT1,150。


GIVENCHY香吻誘惑潤色修護美唇膏
乳霜般質地,一接觸唇瓣便化為柔潤保護膜,帶來高保濕潤澤力,並修護乾燥缺水或頻繁上妝的唇部肌膚,時時保持柔軟細嫩之外,擦上瞬間能不斷感應雙唇的pH值,呈現出最令人怦然心動的自然漂亮唇色,#01裸透粉,NT.1,250。


cle de peau奢華訂製粉漾潤唇膏
光是粉紅色配玫瑰金,這包裝設計就先贏了!以奢華Oil Base保養為基底,呵護滋潤的同時,打造水亮豐潤雙唇之外,更能讓唇色呈現像櫻花般,自然討喜的粉嫩唇色,一擦就會愛上,NT.1,300。

雖然,這四款夢幻護唇膏價位偏高,但是,每一款保證是乾唇人的救星,再加上夢幻級破表的外包裝,相信護唇控的女生肯定失心瘋!
接下來,價格很親民又不錯用的四款,也很值得參考喔!


innisfree午茶甜心潤彩護唇膏
滋潤+紅潤+澎潤,輕輕一抹性感嘟嘟唇立現,紅潤色澤彷彿天然內鍵,根本是自然系女孩和心機女的唇部迷彩!質地中添加向日葵籽油、可可籽油、荷荷巴油以及茶複合物,一支打遍冷氣房及豔陽下,雙唇絕對不乾燥,#11蜜桃茶,NT.350。

NIVEA潤彩護唇膏
添加乳木果油、荷荷芭油等天然植物萃取,滑順好塗,不會有油膩感,卻能深層保濕滋潤,在夏天使用不會有負擔,顏色很粉紅,喜歡明顯粉唇的妹紙,一定會大愛,#甜美粉紅,NT.130。


greenland果漾潤澤潤色護唇膏
這支,默默在康是美熱賣到不行~以乳油木果油、可可脂、荷荷巴油等等,多種植物油脂為基底的,擦時不會有油膩黏感,卻相當有滋潤度,再加上天然水果香氛,深得人心啊!潤色效果也相當自然,唇色彷若天生嬌嫩欲滴,#木瓜裸色,NT.350。

 

曼秀雷敦 夢幻粉紅潤脣膏
追求宛若天生,沒化妝的超好唇色,就得好好靠它了~質地是白色的,擦上去之後會隨著體溫和擦的次數,變成不同深淺的粉紅,就像由內而外散發的超自然紅潤感~#變幻粉紅,NT.140。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒  圖片提供:各品牌

 

你可能會喜歡