登入成功

出道22年都長一樣!宋慧喬最新素顏照曝光!吸血鬼美貌凍齡靠這2招!

漂亮By 楊丹
2018/08/24 14:10

 
圖片來源:dispatch

女神宋慧喬早在1996年時就已經出道!相信大家都有看過女神演的《順風婦產科》吧?好笑的劇情在當初可是人人必看的韓劇,這部戲其實是1999年時的戲劇了!後來的奪走千萬少女眼淚的《藍色生死戀》更是喬妹的成名作!這樣一路回顧下來到她跟老公宋仲基2016演的《太陽的後裔》,除了喬妹演技大大增加,而且拍出部部經典作品之外,妳有沒有發現,她根本沒變老!


圖片來源:shonju
最近韓國知名造型師周亨善在自己的IG上傳了一張與宋慧喬的合照,甚至還笑說:「減重?明明就很瘦,自我管理中毒了,妳是吃防腐劑嗎?皮膚真的是!」近看照片之後喬妹真的有吃防腐劑啦!明明是素顏,但是臉竟然在發光!而且膚質完勝少女,也看不出任何皺紋!能夠保持著如吸血鬼般的美貌,喬妹的凍齡秘訣就是這2招!

1.保濕最實際
宋慧喬的好皮膚是大家見證的,最近她也代言許多保養品牌。她覺得保養更重要的就是讓肌膚透亮,保持肌膚的水分,就可以從內到外散發出自然光。有時候也會在工作前敷上滋潤的面膜,來幫助妝容更加服貼,緊急修復肌膚的狀況!她分享女人的肌膚可是一點一滴地在老化,如果等到發現了,才來保養就來不及囉!所以女人們應該要提前做抗老保養,她更說自己從20幾時就開始使用抗老產品了。平常如果沒有工作,她就素顏,讓皮膚有休息的時間,讓它們好好透透氣~

2.食補睡好超重要

除了塗抹保養品之外,另個美肌秘訣就是宋慧喬會喝檸檬水來幫助身體代謝,也可以改善水腫問題,還可以幫助皮膚美白,幫助身體補足需要的維他命C!皮膚自然就會更好啦!還有,睡眠對肌膚來說也是超級重要的!宋慧喬說自己會在睡前抹上厚厚的保養品入睡,可以補充到睡眠,也可以利用時間好好照顧肌膚,一個一兼二顧的概念。她還會利用搭飛機或者是搭車時間,讓自己小睡片刻,來幫助肌膚恢復透亮!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 


相關文章閱讀
妳還在用「不吃白飯減肥法」?小心瘦不下來還越減越肥!
「男人」都比妳會擠奶!他教妳1招從洗衣板激升成D罩杯!
搞懂月經週期減肥「3件事」!每月姨媽來減肥直接事半功倍

 

【編輯 楊丹】
宋慧喬圖片來源:kyo1122

你可能會喜歡