登入成功

「完美底妝x持久唇露」讓你戰勝夏日超亮眼

漂亮By 楊丹
2018/08/24 18:29


每天出門都在為了脫妝還有補口紅這2件事煩惱嗎?讓Vincent老師來教妳如何擁有完美底妝,還有持久的唇彩!讓妳戰勝夏日超亮眼~

相信大家平常出去都會曬到太陽,Vincent老師要跟大家介紹這款號稱市面上最貴的隔離霜,SPF50之外還PA+++而且擦起來還非常清爽~還有個很厲害的功效,那就是可以抗空汙!


想打造夏天不易脫妝的自然透亮底妝,第一步就是要上隔離霜,記得要在出門前15~30分鐘擦完,上完隔離霜會還會有點提亮的效果,看起來氣色也好了些。


接下來的粉底液很厲害,添加了珍珠粒子,抹上這個粉底液,妳就不需要再用任何的遮瑕,它就可以修飾臉上的斑點。


這款可以修飾斑點,具有遮瑕效果的粉底液!建議先從兩頰開始上妝,不要從額頭,因為額頭有很多的表情紋,如果從額頭開始抹粉底液,額頭就會卡很多粉!


接下來可以用遮瑕膏來遮一下眼下,Vincent老師示範的遮瑕膏也是許多跳水上芭蕾的人的愛用款哦~因為這款遮瑕號稱在水裡面也不會掉妝。是不是超級厲害?


之後就可以上唇露囉,這款唇露是植物萃取色素,上完之後可以讓它敷個1~2分鐘,就可以換來一整天的持妝唇彩啦!敷完之後可以於出門前,用衛生紙來抿一下,把多餘的唇露抿掉,就會上色了。


對比未上妝前的滿臉雀斑,完妝後整個人變得自然白淨,妝感超級自然,唇彩看起來也超有氣色的!



完整版影片看這裡↓

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
5招讓妳在家練出馬甲線!居家訓練也能虐出小腹來!
「男人」都比妳會擠奶!他教妳1招從洗衣板激升成D罩杯!
從A到C罩杯秘訣大公開!只要五招罩杯直接升級跳~
妳還在用「不吃白飯減肥法」?小心瘦不下來還越減越肥!

【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

你可能會喜歡