登入成功

長腿+空靈氣質,51歲王祖賢絕美基因和保養揭秘

漂亮By 林致婷
2018/08/27 09:00

息影多年,好久不見的女星王祖賢,這些年旅居加拿大潛心向佛,但仍不時的透過臉書或微博分享自己的近況,每每亮相總是驚豔眾人,今年已經51歲的她,彷彿凍齡在少女時期,直到今年端午節的近況照,膚齡和體態都保養得宜,歲月彷彿在女神的臉上停格,很多人都好奇女神究竟是怎麼逆生長的,最近有粉絲曬出收藏的老照片,照片裡王祖賢罕見地和母親還有已故的父親同框,網友驚嘆,女神的美原來是來自父母親的優良基因。

身高172公分的王祖賢的一雙修長美腿,其實遺傳自籃球國手的父親王耀煌,高人一等的身材也和父親一樣打得一手好球,學生時期就加入籃球隊,臉書還曾和影迷們分享早年打球的舊照,而眉眼間流露的空靈氣質,則是來自母親,網友直呼,女神的絕美真的是其來有自,不過後天的保養也很重要,女神早在多年前,就曾大方分享自己的保養秘訣。

美好的一天從溫開水開始

溫水有助於促進新陳代謝、幫助身體排毒,維持肌膚水潤,王祖賢表示,自己每天早上起床的第一件事就是喝兩杯溫開水。

養成每天運動30分鐘的習慣

只有懶女人沒有醜女人,王祖賢透露自己每天會花半小時走跑步機,且運動時不吹冷氣,提升自己爆汗指數,排出老廢物質汗皮下脂肪的毒素,塑身兼具養顏美容。

每天睡滿8小時

王祖賢認為,人體要順從自然變化規律,保持良好的作息休息習慣,有了充足的睡眠,肌膚自然會跟著好,因此她重視睡眠,每天至少要睡滿8小時。

保持正面樂觀好心情

王祖賢認為即便沒有天生麗質,只要能保持樂觀、開朗的好心情,人也會跟著漂亮起來。如果沒有過敏的問題,女神建議養寵物可以帶給自己更多的笑容,或是聆賞喜歡的音樂,讓自己保持愉快的心情。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 林致婷】

圖片來源:王祖賢joey wong王祖賢官方微博花宵道中

你可能會喜歡