登入成功

指甲換秋裳,氣質系「莫蘭迪色」成新寵

漂亮By 唐蓉
2018/08/28 11:58

換季就先從指間開始吧!最近很夯的「莫蘭迪色」,不只有球鞋、眼影,指彩也很適合這種高級的灰色調。雖然夯劇《延禧攻略》已風光落幕,但其獨特的色彩美學依然很值得學,自帶灰色調濾鏡、不搶眼卻又靜謐脫俗的文青感莫蘭迪色,已成為所有女孩們瘋搶的色彩大勢!現在就來看看運用莫蘭迪色,可以有哪些優雅的指尖小變化吧!

 

因《延禧攻略》而備受矚目的莫蘭迪色調,很適合秋天靜謐的氣息,換上莫蘭迪色指彩,整個人都高雅有質感了起來。

霧面幾何留白風格

莫蘭迪色配上霧面效果,整個氣質爆表,好喜歡這種脫俗的質感啊!只在指尖使用粉、灰藍、孔雀綠顏色,大半採留白的裸膚色,讓整體看起來既柔和又有時尚感,加入金線描框與立體仿珍珠點綴,更有畫龍點睛的效果。

 

粉嫩毛呢格紋風

秋天最不能少的圖騰就是「格紋」!這兩年指彩很流行做跳色混搭,並選其中兩、三指做重點圖案設計,不對稱的感覺最時髦了。粉x灰的色調,甜美可愛中又帶有成熟感,無論是工作或休閒都好好搭。

 

靜謐秋香色風格

帶有咖啡、茶色色調的秋香綠,竟然意外地顯白!別以為這種咖啡、墨綠色調太暗沉,其實混搭金色亮粉,整個視覺都亮了起來,還帶有小小的奢華感,跟秋冬針織材質的服裝搭配起來特別美、特別有氣質。

 

大理石紋鉚釘風

氣質系的莫蘭迪色,加入黑色調瞬間就變得個性起來,精巧的鉚釘裝飾很搭秋冬輕龐克look,最獨特的當屬大理石紋設計,在這兩三年火到不行,想跟上流行一定要嘗試看看。

 

莫蘭迪色推薦指彩

由左到右

1.UNT 太陽感光指彩釉 日光 • 目光 15ml NT.249

2.FABY LCE014 最美好的你 15ml NT460

3.O.P.I ISLA61淺褐色海域 15ml NT.680

4.butter LONDON經典指甲油 渡假勝地Poole 11ml NT.620

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:OPI、UNT、FABY、Butter、nail_by.jjoo IG

你可能會喜歡