登入成功

63歲還美成這樣!趙雅芝:保養不會讓你傾家蕩產,不保養卻可能人財兩空!

漂亮By 唐蓉
2018/08/29 11:45

雖然可能很多妹子不認得她,但她卻是編輯心目中永遠的女神。63歲的趙雅芝,時常在微博與粉絲們分享近照,近日幾張穿著短褲、大秀美腿的美照,論膚質氣色、身材線條都保持得有如少女,這哪像63歲的女人?根本就是吃了防腐劑啊!要說凍齡女神非她莫屬。

美成這樣,還讓不讓人活啊?說她只有30歲我也信!談起保養,趙雅芝有兩句金言讓編輯整個拜倒,說的太實在了,姊妹們快筆記!

1.至今還沒有一個女人因為保養自己而傾家蕩產,卻有很多女人因為自己的不保養而人財兩空。

完全認同!如果什麼都嫌貴,穿的嫌貴、吃的嫌貴、臉上用的也嫌貴,捨不得投資自己的下場,最後就變成只有自己最便宜,連男人都會嫌你便宜。

2.保養的目的不是為了馬上年輕10歲,而是10年後,你周圍的人都老了10歲,而你還是10年前的樣子。

保養是需要日經月累的,別因為一時看不出效果就偷懶,趙雅芝從25歲開始就很注重保養,方法其實都不難,重點是要持之以恆。

翻出1992年趙雅芝演的白娘子劇照,與她的現照做對比,根本相差無幾啊!一晃眼也過了26年,小嬰兒都大學畢業了,真的印證她說的:「認真保養,你還是老樣子,不保養就是樣子老。」,那麼趙雅芝到底怎麼保養的呢?

1.只吃新鮮食物,少量多餐,每餐只吃七分飽。

2.要有充足的睡眠,無論多晚睡,一定要睡足8~10小時。

3.每天一定會做瑜珈,幫助放鬆筋骨,一周會至少安排三、四天做有氧操。

4.調節自己的心情,讓情緒處於平靜的狀態。

聽起來好像很簡單,難就在天天確實執行,趙雅芝說:「堅持做保養護理的時候皮膚很好,一旦停止皮膚就開始慢慢變差,只保養一次,美維持不了一陣子,皮鞋也要天天擦才會亮,車子也需要定期保養,何況是你的皮膚呢!」如果你也想和她一樣優雅的凍齡,現在就趕快開始認真保養自己吧!

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

即將成為最美新娘!43歲賈靜雯:女人再怎麼忙,都要把自己照顧成最美的模樣

吳姍儒為闖禍弟緩頰,展現戀愛系女子必備特質:幽默、貼心與高EQ

學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

42歲雙寶媽六月,二度蜜月曬辣腿,4個飲食原則不靠運動也能瘦

產後也能擁有平坦小腹!名模林可彤用彈力帶教妳瘦回少女腰

【編輯 唐蓉】

圖片來源:趙雅芝微博春秋新白微博

你可能會喜歡