登入成功

Kevin老師勸敗文!2018日本藥妝好貨開箱

漂亮By 何雅萍
2018/08/30 14:00


美妝天王Kevin老師,幾乎每個月都會飛日本一趟,然後再累也一會去藥妝店研究新品動態,順便大掃貨一波。
之前出差有幸跟過一次,狂掃程度,實在有驚訝啊!偷偷說,是用行李箱裝走戰利品的啊~(逃)
話不多說,來看看他去每次去日本松本清,都必定會去囤貨的美妝品有哪些吧!等台灣開幕後,可以照著買喔~(眨眼)


Loverliner 眼線液
很文青的包裝啊!共5個顏色,其中,日本現在很流行咖啡色眼線,可以創造自然或混血般的妝效!0.1mm極細筆刷,方便描繪線條,快乾持久,顯色度很好,抗暈染力相當不錯,也含有防止色素沈澱配方,也很好卸除。


Lilou&Lena妝前飾底乳SPF25 PA++
有二個顏色~薰衣草紫是珠光飾底乳,能創造肌膚反光度;膚金色,是油!能創造敷完臉的水潤光感,有淡淡香氣,眼下容易乾的,補妝時也可以輕拍。


Scalp D洗髮精
針對男性荷爾蒙引起的落髮,有生髮專利成份,洗完頭髮後頭皮非常乾爽,依照頭皮屬性分類,一直以來都是我和家人最愛,不只男生可以用,我媽媽也會使用。


Clean Dental小紅管牙膏
我現在的最愛,小紅管!到東京必買的牙膏!有10種藥用成分,可以避牙齦、牙周容易細菌感染、發炎所設計,刷起來帶些微鹹味,刷完牙後口氣馬上清新舒爽。小紅管還有推出新夥伴,小桃紅,主打美白!


Asahi 膠原蛋白粉-奢華版
我吃很長一段時間了,可以感受肌膚保水度提升,以及蘋果肌飽滿度也是。這版本是目前每單位,有最高劑量的膠原蛋白,又同時有加乳酸菌、纖維等幫助消化,可以添加在任何食物中,我都加在咖啡裡,代替奶精。


IHADA化妝水
資生堂集團推出的,是早是針對霧霾與防花粉過敏所研發,後來延伸為濕疹、皮膚炎及痘痘肌膚的品牌,噴在臉上形成保護膜,除了抗敏成分,還含有天然礦泉水、保濕成份及抗菌成分,屬於第3類藥品,不含類固醇。


Minon美白乳液面膜
最愛的面膜,我都稱它baby牛奶面膜,材質是用棉花種籽外層最細小柔軟的棉花,我叫它棉花界的cashmere,面膜紙非常薄、軟,能承載更多的美白乳液。至於,質地就是把品牌最暢銷的保濕乳液加入美白成份,敷完後,肌膚軟嫩柔亮,就連敏感肌也可以敷,敷完肌膚很滑很嫩!有兩款選擇,藍色邊是美白、粉紅邊色凝膠保濕面膜。



Minon 保濕噴霧
直接把含有胺基酸的保濕化妝水放在空氣瓶裡,噴出來的噴霧超細,像是為臉部做SPA般,早晨起來噴一下,舒服~


TRANSINO美白洗面乳
它家的美白錠,是熱門搶手貨,洗面乳也不遑多讓,還有滿滿的傳明酸,洗後讓臉馬上明亮透明,添加50%的保濕乳霜,成分溫和不刺激。


Transino CC霜SPF50/PA++++
把美白乳液與CC霜結合,美白又能修飾膚色,質地很像是有美白美容液的CC霜,輕薄服貼,妝感乾淨,超高防曬係數又能保護肌膚免受紫外線傷害。


Transino 美白粉餅SPF50/PA++++
粉餅能做到高係數,真的很不簡單!防水、抗油,以抗氧化及防曬為訴求,粉質摸起來膨鬆有彈性,我會隨身攜帶,補妝時直接拍打很方便,同時也能補足防曬係數。

要看更詳細的放火介紹~快點影片(荷包瘦了,概不負責喔~嘿嘿)

相關文章推薦
原來是這樣!Kevin老師說:先校色再遮瑕,不用P圖也有美肌
終結選擇困難症!kevin老師教你1分鐘找到命定唇色

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 影片授權:Kevin想得美kevin老師  靜物圖:各品牌官網

 

你可能會喜歡