登入成功

小凱老師!八款妝前飾底乳大評比+不藏私大推

漂亮By 何雅萍
2018/08/31 19:00


飾底乳,是讓讓女生們化妝前臨時抱佛腳的神器!只要,短短幾秒鐘,就能改變膚質~這次,來分享滋潤保濕、填補毛孔兩大類的飾底乳,都是我自己愛用的喔!

Embryolisse妝前保濕隔離霜
質地非常像乳霜卻完全不會油,薄薄一層就能讓膚質變光滑!妝上不去時,也可以跟擠一點點粉底調和,上妝效果分常服貼,沒有細紋。


TOM FORD星光飾底乳
擦在臉上會很有立體感,而且提亮效果根本是道北極光啊!只要塗一點點,肌膚就能很濕潤,卻不油不黏,全臉或局部打亮都可以用喔!


SUQQU 晶彩光感妆前乳
專門針對毛孔修飾!添加有金縷梅和植物萃取,質地是蜜桃橘,擦上後肌膚很嫩,而且肌膚出油後,會成為粉霧感,讓妝感變得細緻。


YSL名模肌密光燦水凝露
最近的心頭好啊!保濕效果非常好,妝前急救保濕,不改變原本膚色,這瓶可以滿足大家的渴求,很適合混和肌膚,保濕同時又能控油。


LE METIER DE BEAUTE Peau Vierge Anti-Aging Complexe
紐約精品品牌,質地非常細緻,雖然價格不斐~添加有抗老精華,有點像是CC霜和粉底,擦後卻意外的有光澤,幾分鐘後還有點提拉感,很適合疲倦和熟齡肌。

HOURGLASS veil mineral primer
無油脂的礦物彩妝,擦了立刻有粉霧感,就像鋪了蜜粉,還有隔離水氣的效果喔!擦了可以增加肌膚和底妝之間的穩定性,創造平滑無暇的好肌膚。


benefit 嘖嘖稱齊激光毛孔隱形露
據說,是新娘秘書的必備品!推開後,肌膚很平很滑,能填補毛孔和吸附油光,物理修補、光學提亮,雙管齊下,讓肌膚瞬間變得超滑嫩!

Elizabeth Arden無瑕美肌
相見恨晚,遇見後深深愛上它!控油效果超好,擦上後瞬間讓臉上油光消失,讓肌膚有種柔焦的光澤,毛孔、紋路不見,模糊肌膚的瑕疵,根本是吸油面紙來著!


小凱老師最真心的大推~請看完整影片

相相關文章推薦
小凱老師的最愛!5支你一定要用過的眉筆
小凱老師最推!2018上半年最值得入手的開架眼線和睫毛膏
萬年不洗刷,臉會爛掉!快跟小凱老師學刷具清潔

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 影片授權:KAITV

你可能會喜歡