登入成功

「4個小細節對了胸部就大了」給ㄋㄟㄋㄟ一個長大的機會吧!

漂亮By 楊丹
2018/09/03 14:21

在懷疑自己胸部怎麼那麼小的同時,妳有想過自己平常有沒有好好對待它嗎?其實從日常生活的小細節,就可以養成胸部變大的可能囉!從4個小細節做起,給ㄋㄟㄋㄟ一個長大的機會吧!

1.善用NuBra
平常穿件小可愛,或者小V領時,如果覺得穿內衣會不好看,但又想讓胸型完美呈現嗎?這時候就可以穿上NuBra,除了有安全感之外,還可以幫助「視覺上」罩杯升級,甚至可以集中加強乳溝!

2. 胸墊不能少


善用胸墊不只可以改善大小奶的問題,還可以讓胸部變得更挺,胸型變得更美哦~而且放胸墊可是有個小心機!把胸墊放在內衣的下方,可以創造往上托高的效果,可以讓上胸看起來比較豐滿,把胸墊方在內衣的側邊,則會讓胸部變得更集中,事業線就會出來見人囉~如果覺得這樣的效果不夠,妳也可以在內衣的下方、側邊都放進胸墊,外擴、上胸無肉或者沒有溝的問題都可以全部解決囉。

3.穿對內衣尺寸


穿對內衣尺寸真的超級重要!千萬別單純為了內衣可愛、蕾絲漂亮等,而疏忽了內衣最重要的是要把妳的胸部肉肉好好固定住!內衣公司曾調查過有超過一半的女性,平常時都穿著比胸部還小的內衣!如果穿到不適合的內衣,胸部的肉很容易會到處亂跑,副乳的問體也會隨著增加!別以為自己沒有胸部就亂買內衣啊!買對內衣,是讓胸部肉肉乖乖聽話最重要的事情。另外內衣肩帶也需要多多注意!肩帶可以幫助胸部上提,維持住胸型,如果肩帶太鬆,有可能會造成支撐力不足,胸部就會下垂甚至外擴!肩帶如果調得太緊,也容易會造成肩頸痠痛,甚至內衣也會無法完整的包覆住胸部。

4.穿內衣的方法


除了穿對內衣之外,正確的穿內衣方法也很重要!將雙手臂穿過胸罩肩帶,向前彎腰,將胸部的肉肉完整放進內衣之中再扣起來,之後記得每次穿好內衣都要順手把兩側副乳地方的肉好好的撥~進去,撥好撥滿可以有效改善副乳的情況哦。
 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
減脂不減胸按摩秘方大公開!跟著按這幾個穴道減脂之餘還能打造完美胸型
超詳細日常眼線畫法大公開!這樣畫「假的下睫毛」眼睛直接放大2倍!
副乳退散!超簡單五個動作!擊退胸部旁邊多出來的小肉肉


【編輯 楊丹】
圖片來源:shutterstock
gif檔來源:giphy
資料來源:diet-mag.jp

你可能會喜歡