登入成功

櫻桃小丸子作者最後的作品!「妮維雅NIVEA藍罐保濕乳霜」即將發售!

漂亮By 楊丹
2018/09/04 11:33


日本妮維雅NIVEA為了紀念藍罐保濕乳霜發售50周年紀念,邀請了「櫻桃小丸子」的作者櫻桃子老師設計了超可愛的藍罐保濕乳霜特別款包裝。在湛藍色的星空下母親與祖母擁抱著孩子的圖樣,將用於大罐、小罐還有護手霜3款。

這款周年限定本來預計在日本9月8日推出,但卻在8月15日時傳出櫻桃子老師逝世的消息,日本、台灣網上一片惋惜,大家都是看著「櫻桃小丸子」長大的,如今現在這樣,日本網民們已經宣示這款紀念款一定要買到!想必到時候一定會出現一股藍罐保濕乳霜的搶購潮吧!

日本妮維雅也在50周年紀念活動官方網站上發表哀悼,寫下了「櫻桃子老師過世的噩耗,我們衷心感到遺憾不捨,這個突然的消息讓人感到震驚同時也非常悲傷。妮維雅正在準備櫻桃子老師為NIVEA STORIES PROJECT所畫的美妙作品製作成2本繪本中,預計會在今年秋冬跟大家分享。最後衷心祈禱櫻桃子老師,能安息長眠!謝謝老師!」

櫻桃子老師所參與的繪本活動,正是妮維雅為了50周年紀念活動,將日本妮維雅愛用者投稿的相關故事,選出優秀作品畫成繪本,想必到時候櫻桃子老師最後的遺作又會再掀起一波討論!

妳不知道的妮維雅藍罐好處
其實妮維雅藍罐在日本可是每個女孩包包裡或者是家裡必備的保養品!許多日本網美也會在自己的社群軟體上大推藍罐真的超級好用哦!
>混合嬰兒油來按摩臉部,可以滋潤恢復Q嫩嬰兒肌膚
>嘴唇死皮人塗上一層厚厚乳霜,嘴唇也會變得水嫩欠親
>混合粉底液,妝容更服貼!持妝又保濕!美肌養成日記
>臉乾到不行的時候,厚敷藍罐急救保濕還妳水水臉


我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
「4個小細節對了胸部就大了」給ㄋㄟㄋㄟ一個長大的機會吧!
5招來把腹肌喚醒吧!早晨躺著練虐腹運動!
化妝除了美還可以防失智!日本研究:化妝有助腦力活化


【編輯 楊丹】
參考資料:nivea-creme-50years
圖片來源:nivea-creme-50yearsちびまる子ちゃん Officialfashionsnap

你可能會喜歡