登入成功

賈靜雯、許瑋甯也這樣綁!「半丸子頭」慵懶又時尚!綁一半最美~

漂亮By 楊丹
2018/09/05 11:23


女星們最愛的半丸子頭妳綁了嗎?就算是手殘人也可以超簡單上手!編輯自己也私心很愛半丸子頭,因為沒洗頭的時候非常方便啊~簡單的綁一顆小丸子,就可以很有造型的感覺!或者是搭配上髮帶,也會變得更可愛呢!

看看賈靜雯的隨興半丸子頭,當媽後想要時尚又簡單的髮型,半丸子頭絕對是最推薦的!不只賈靜雯連她的大女兒梧桐妹也綁著超可愛的半丸子頭!兩個人綁起來後感覺跟姊妹一樣~好年輕又好時尚!


圖片來源:alyssa619619

許瑋甯也是半丸子頭的愛好者!不管是出遊,或者是做公益,簡單的綁起半丸子頭,可以隨興也可以去的了任何大場面!如果不想要有瀏海,也可以跟著一起收進半丸子頭裡,整個人也會看起來更清爽有精神。


圖片來源:Ann0807

看看運動狂熱者林可彤即使在運動時,也會綁起半丸子頭,讓頭髮變得更俐落些!這樣做運動也會比較方便~剛晉升新手媽媽的她,綁著半丸子頭抱著孩子還穿比基尼,身材還是一樣保持得很好,真是讓人羨慕啊~

圖片來源:missmisshope

看了那麼多女明星綁半丸子頭,妳也想學了嗎?快跟著下面的圖解一起來綁吧!
1.先抓起頭髮約3分之1的量,半丸子頭的分量會取決於妳抓取的頭髮,所以可以隨自己喜歡來綁!
2.把起來後,可以先將靠近頭頂的部位拉蓬,讓這個公主頭看起來自然一點,而不是死板板的傳統公主頭。
3.拿起扁梳來把綁起來的頭髮逆向梳,可以把頭髮弄得比較蓬鬆一點。
4.接著可以抓住靠近橡皮筋位置的髮根,一手抓著頭髮開始沿著橡皮筋繞。
5.把頭髮都繞好後,再用小黑夾來固定,如果一根覺得不夠穩的話,可以再髮尾固定一根,然後在自己覺得有點不足的地方繼續做補強!
6.不用刻意把半丸子頭固定的多牢!基本上只要自然頭髮不要掉出來即可,用小黑夾都固定好後,就可以稍微用手把這顆丸子拉鬆,讓它更自然。


圖片來源:gymbuddynow

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
愛美看過來!日本皮膚醫師分享8大美肌秘訣
櫻桃小丸子作者最後的作品!「妮維雅NIVEA藍罐保濕乳霜」即將發售!
「佛系捲髮」快學起來:睡前辮好,第二天醒來超級美!
用平板這樣夾!「超簡單隨興浪漫捲髮」手殘也能成功!



【編輯 楊丹】

你可能會喜歡