登入成功

5支開架經典人氣睫毛膏!到底多好用,實測給你看

漂亮By 何雅萍
2018/09/05 11:56

眼睛要有神,光是畫上眼線與眼影還不夠,還刷上睫毛膏,讓睫毛捲翹、纖長與濃密才算完整。
所以,每個女生幾乎都一定都有3支睫毛膏以上吧!這回測試5款開架人氣睫毛膏,看看到底有多好用~

測試方法

抗油力:先在假睫毛上刷拭20次的睫毛膏,靜置5分鐘後在上頭刷上嬰兒油,再以面紙按壓,檢視是否沾附在化妝棉上。

防水力:先在假睫毛上刷拭20次的睫毛膏,靜置5分鐘後將其浸泡在水中,接著再以面只按壓,檢視是否沾附在化妝棉上。

纖長度:將刷過睫毛膏的假睫毛放在有刻度的墊板下,檢測其纖長度變化。

捲翹度:在眼部睫毛重複刷上10次睫毛膏,觀察其捲翹效果。


Maybelline 極致大眼訂製雙刷頭睫毛膏
纖維刷頭與睫毛膏二合一的設計,使用時可交互使用,刷出希望的濃密、纖長美睫,但是令人驚豔的是,在沒有使用纖維刷頭的情況下,單用睫毛膏就能帶來極佳的纖長效果,同時也具備良好的抗暈染效果,NT.420。


抗油力 4顆星(左上)、防水力 3顆星(右上)、纖長度 4顆星(左下)、捲翹度 5顆星(右下)


Dejavu粉紅大砲濃密進化睫毛膏
能刷出根根分明不糾結的睫毛,擁有優秀的捲翹度表現,只不過抗油、防水力有待加強,使用前建議先做好眼皮打底,減少暈染機會,適合長時間待在室內的人使用,NT390。


抗油力 1顆星(左上)、防水力 3顆星(右上)、纖長度 3顆星(左下)、捲翹度 5顆星(右下)


innisfree超提拉捲翹睫毛膏
妝感很自然,且無結塊、糾結情形,不管是遇油或是遇水,都沒有出現暈染問題,加上卓越的捲翹效果,非常適合喜愛戶外活動的女性使用,NT.510。


抗油力 5顆星(左上)、防水力 5顆星(右上)、纖長度 3顆星(左下)、捲翹度 3顆星(右下)


Fasio雙倍瞬濃超新星睫毛膏
一直以來,Fasio都是女性選擇睫毛膏時的首選品牌之一,這支一樣不負眾望,具備好好防水與抗油作用,且根根分明,不易結塊,NT.329。


抗油力 5顆星(左上)、防水力 5顆星(右上)、纖長度 3顆星(左下)、捲翹度 3顆星(右下)


Etude House睫對出色~極限萌翹搶眼睫毛膏(防暈染)
一隻刷頭能同時帶來濃密捲翹及根根分明妝效,同時也有良好的防暈染特性,實際使用起來真能賦予睫毛優越的捲翹效果,整體來說是一款值得推薦的睫毛膏,NT.680。


抗油力 5顆星(左上)、防水力 5顆星(右上)、纖長度 3顆星(左下)、捲翹度 5顆星(右下)

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 靜物圖:各品牌

你可能會喜歡