登入成功

唇妝要美的關鍵,就是唇部也要天天做這個!小凱老師秘招公開

漂亮By 何雅萍
2018/09/05 18:30


今年非常流行霧感的唇妝,通常會不好卸乾淨,卸過頭或沒卸淨,就容易造成暗沉、唇紋等等等,而且還會有脫皮現象,這樣也會導致唇彩不好塗勻,會有一塊塊皮黏在上頭。所以啦~這次就來分享我平常的唇部保養方法,還有護唇膏的小妙用喔!

1.先用唇部專用去角質霜,在晚上卸妝清潔後,取適量塗抹在唇部,按摩30秒就可以了,一周2次。

2.用保鮮膜覆蓋雙唇,靜置3分鐘。

3.用沾濕的化妝棉擦拭掉


4.去角質後,一定要用護唇膏,均勻塗抹在唇部。每天帶著,想到就擦,但,千萬不要在塗口紅前擦,會影響持妝度。
如果,真的非要在化唇彩前塗,可以先擦上護唇膏停留一下下後,再用衛生紙壓掉。


5.唇刷也可以用護唇膏來保養喔!不僅能可以延長使用期,還能讓刷毛的Q彈感更好、更能精準描繪。

6.卸妝也很重要!要挑選溫和清爽的油水卸液,才不會造成唇部負擔。


相關文章推薦
小凱老師的最愛!5支你一定要用過的眉筆
小凱老師最推!2018上半年最值得入手的開架眼線和睫毛膏
萬年不洗刷,臉會爛掉!快跟小凱老師學刷具清潔
小凱老師!八款妝前飾底乳大評比+不藏私大推

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 影片授權:KAITV

 

你可能會喜歡