登入成功

學會這招「修容x打亮x腮紅」輕輕鬆鬆一秒變身混血妞!

漂亮By 楊丹
2018/09/06 17:50



第一步:上好底妝!小凱老師分享,要修容之前,應該先把底妝畫好,這樣才有一定的修飾力!


第二步:顴骨下方畫陰影!平面就會出現一種立體的感覺,陰影最好不要超過眼珠子下來的地方,最後可以用餘粉把它暈開。


第三步:修飾輪廓線,從耳垂到下巴的地方來畫輪廓線!這樣臉就會變得更立體,視覺上也會變得更小。


小凱老師分享,打亮的小技巧,建議大家如果屬於皮膚白的人,可以選銀白一點的,如果膚色較黑就選擇偏金的。


第四步:打亮顴骨上方,剛剛畫陰影是畫在顴骨下方,現在打亮則是畫到上方。輕輕的畫,就可以巧妙地打亮囉!注意不要打太大塊,在顴骨上方有修飾到即可。


第五步:打亮鼻樑。輕輕地在鼻梁上打亮,記得不要畫到鼻頭哦~


第六步:蘋果肌上腮紅。小凱老師分享他會選擇霧面的腮紅來畫,以免臉上的珠光感太重!這樣可能就不大好看。少量多次的方式把腮紅畫上去。


對比尚未修容的左邊,是不是覺得略顯黯淡沒氣色,不過修容好了後,整個五官都變得立體亮眼。


完整影片看這邊↓

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
59kg→47kg!狂瘦12公斤!她只憑「2招」減肥原來可以那麼簡單!
「一周能瘦5公斤」花椰菜這樣吃!3天菜單超有感瘦身!

愛美看過來!日本皮膚醫師分享8大美肌秘訣
想瘦請筆記!6大祕訣讓妳吃再多美食也不怕胖


【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

你可能會喜歡