登入成功

通勤OL必學!髮神吳依霖傳授3分鐘快速出門髮型

漂亮By 林致婷
2018/09/10 15:21

無論是通勤族趕上班,還是媽媽要帶小孩出門,經常像打仗一樣,顧得了臉妝,顧不到衣服,顧到衣服,頭髮又亂七八糟。有些人直接放棄長髮飄逸(反正沒時間顧,不打結就偷笑,更別說是想要飄逸了),乾脆把頭髮剪短,其實跟著吳依霖老師真的不用走到這一步。

吳依霖提醒,千萬不要綁低馬尾,會讓你看起來更累,然後也變比較成熟,建議們可以綁中低馬尾,位置約莫在耳朵中間,然後可以在馬尾上面只要放好看的鯊魚夾,就會很好看,也不會亂。

 

如果前面瀏海的地方想要一點小韓系,就放在前面,如果不喜歡,就噴定型液或抹一點髮蠟,全部綁到後面不是不行,但放在前面可以多一點時尚感,再搭配電棒捲稍微上一點點捲,捲起來之後無論放前面還後面,都會因為變得必較有蓬鬆感而不會那麼硬。哪怕只是簡單的馬尾,也要綁出精神和簡約時尚感唷!

 

詳細完整影片請看這邊↓↓↓

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

 

你可能還會想看:

YSL黑管平價替代版?! 2018上半年開架神話級唇彩Top 5

結合遮瑕的氣墊粉餅、12色礦物眼影,9月開架彩妝新品不踩雷

兩週見效蜜桃臀養成計畫!每天20分鐘造山運動辣腿翹臀一次到位!

坐著就能拯救下半身!5招「緊臀瘦腿」椅子運動,讓你屁股小1號

 

【編輯 女大TV精選】

撰文:林致婷

你可能會喜歡