登入成功

吳依霖現場剪髮秀 2018最夯的女神及肩髮

漂亮By 林致婷
2018/10/05 10:10

雖然說秋冬的腳步接近了,但如果對於自己一頭長髮已經心生厭膩的妳,不妨來看看髮神吳依霖老師力推2018年最夯的女神及肩長髮,讓你瞬間逆齡。

吳依霖老現場示範直接為亦帆開剪,下手快狠準,老師透露剪這樣的及肩長髮,一定要看肩膀跟臉的比例,否則以亦帆為例,她的肩膀比較寬,如果沒有把肩膀比例考量進去,會容易看起來很壯。

吳依霖老師提醒,頭髮比較厚的人的人,不建議剪太短,在老師的俐落快刀下,亦帆瞬間逆齡,老師建議,像亦帆之前長髮沒有瀏海又中分,容易顯得比較成熟,剪完之後中分或旁分,無論往左分還是往又分都hen可以,而且明顯感覺清爽,而且老師還藏了一點小心激,有一層瀏海打造一點彎度,讓它蓬起來。

 

剪完之後,亦帆從厚重髮質差,瞬間變得清爽有型。

詳細完整影片請看這邊↓↓↓

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

 

你可能還會想看:

YSL黑管平價替代版?! 2018上半年開架神話級唇彩Top 5

結合遮瑕的氣墊粉餅、12色礦物眼影,9月開架彩妝新品不踩雷

兩週見效蜜桃臀養成計畫!每天20分鐘造山運動辣腿翹臀一次到位!

坐著就能拯救下半身!5招「緊臀瘦腿」椅子運動,讓你屁股小1號

 

【編輯 女大TV精選】

撰文:林致婷

你可能會喜歡