登入成功

原來乳霜還可以這樣用!多「1個步驟」消滅老態法令紋

漂亮By 唐蓉
2018/09/10 16:38

年輕的肌膚看起來光滑飽滿、柔軟又有彈性,就是因為真皮層內的膠原蛋白充足,加上彈性纖維與肌膚水分都維持在最佳狀態,所以才會呈現澎潤、水嫩的狀態,一旦膠原蛋白與彈力纖維漸漸流失後,肌膚就容易鬆垮、不緊實,視覺上也就相對有著老化的感覺。

發現自己開始變老的時候,多半肌膚的膠原蛋白已經流失了三分之一了,等到驚覺時巴不得把所有的保養品換成抗老系列,尤其一過了30歲,肌膚失去膠原蛋白的支撐力,兩頰開始鬆弛,法令紋越來越明顯,這時除了使用抗老乳霜塗抹全臉之外,還可以利用下面的方式來挽救。

1.利用浸濕化妝水的化妝棉輕拍兩頰法令紋處,讓肌膚吸飽水分,通常會出現紋路的原因,一就是因為乾燥缺水,二是因為膠原蛋白流失,這個動作是在鎖水之前先補水。

2.當肌膚充分吸飽水之後,取乳霜厚塗在法令處,接著再用剛剛的化妝棉濕敷或用保鮮膜敷都可以,等5~10分鐘乳霜被肌膚充分吸收,再用食指中指撐開法令紋,以由下往上畫螺旋方式拉提按摩,你會發現兩頰比之前明顯要緊實很多。

 

抗老乳霜全新升級版!

Estée Lauder雅詩蘭黛 白金級黑鑽松露雙效豐潤奇蹟霜 50ml NT.18500

除了抗老之外,對於肌膚的細緻度、膚色勻亮度,都有立即見效的有感度!使用比鑽石還珍貴的「黑鑽松露精萃」,每一滴都如同安瓶般充滿賦活青春能量,能有效促進膠原蛋白生成,緊緻輪廓並增加肌膚透明感,塗抹時瞬間吸收清爽不黏膩,卻能達到深度滋潤的效果,即使深陷的紋路也能獲得明顯改善。

 

LANCOME蘭蔻 絕對完美黃金玫瑰修護乳霜(豐潤版)60ml NT.11500

大馬士革玫瑰是公認修護力最強的玫瑰,全新升級版的乳霜不但完整萃取出活性精華,更前所未有提高到100%純度,搭配普羅旺斯千葉玫瑰加強肌膚表層補水、黑鑽玫瑰底層修護,凝聚三種玫瑰的美膚力量,接觸肌膚的瞬間是柔滑的乳霜,推開後轉化為玫瑰精萃油質地,使用一周即明顯有感!

 

GIORGIO ARMANI 黑曜岩新生奇蹟乳霜經典版 50ml NT.15000

含有珍貴的密蘿蘭奇蹟賦活因子,搭配黑曜岩充滿豐富礦物、最容易被吸收的火山活膚能量,重啟肌膚的自我修護力、提高細胞含氧量,不但能調理膚質變的膨潤細膩,也對外在環境有著更好的抗菌和保護力,全新升級版新添加風蝶木精萃,能給予肌膚長效的天然屏障。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

2不4要,內行人才懂的化妝水濕敷眉角

夏日甩油膩!編輯實測4款清爽卸妝水,連潔顏油霸主都出了還不快跟上

韓國瘋傳「奇蹟7水法」,化妝水這樣用你也可有擁有韓妞水光肌

想要肌膚緊緻發亮,敷一次就有感!超模們後台愛用的神救援面膜  

狠甩夏天爆油肌就靠泥膜了!4個使用泥膜的小技巧一定要先知道

膠原蛋白UP UP活力操,簡單4動作就能按出QQ麻糬臉頰

【編輯 唐蓉】

圖片來源:各品牌

你可能會喜歡