登入成功

大餅臉怎麼救?!吳依霖3步驟 完美髮型快速變瓜子臉

漂亮By 林致婷
2018/09/11 12:45

很多人誤以為,長直髮只要直直的蓋住臉,就能打造視覺上的瘦臉,髮神吳依霖老師提醒,其實這樣反而讓臉型寬的地方很寬,有些已經習慣直髮的人,很擔心頭髮弄捲,會不會看起來太老、臉太大、頭太大,其實不然,怎麼做?吳依霖老師直接示範,能讓臉變小又變美的微捲髮。

第一步驟,頭髮直接分為內外兩層,內層用平板夾讓髮尾下擺往上、往外彎,如果往內彎,會適得其反,讓妳的臉和頭看起來更大!接著,頭髮中段,用同一根平板夾往內彎。

第二步驟,根部夾蓬鬆,頭頂髮根的部分,同樣用平板夾分區夾出蓬鬆感。

第三步驟,瀏海分兩層處理,瀏海一樣往前放,但不要太直,利用平板夾把內層髮根往上往前,把內層尾巴夾出微彎,外層根部蓬鬆、尾巴直。

在吳依霖老師的神手下,原本的大餅臉女孩,轉為俏麗的瓜子小臉!

詳細完整影片請看這邊↓↓↓


 

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

性感蜜桃臀非夢事!1條彈力帶7組動作讓你的屁屁覺醒吧!

兩週見效蜜桃臀養成計畫!每天20分鐘造山運動辣腿翹臀一次到位!

坐著就能拯救下半身!5招「緊臀瘦腿」椅子運動,讓你屁股小1號

【編輯 女大TV精選】

撰文:林致婷

你可能會喜歡