登入成功

不只抗痘!韓妞瘋傳的Kiehls金盞花化妝水5種隱藏用法

漂亮By 林致婷
2018/09/12 10:00

很多人跟編一樣認識Kiehl’s契爾氏這個品牌,是從「金盞花化妝水」開始嗎?每一個保養品牌,都會有幾款經典長銷產品,1951年從紐約藥房起家的Kiehl's,1960年推出金盞花植物精華化妝水,靠著舒緩、修護、抗痘等功效,非常適合鎮定泛紅與舒緩肌膚不適,成為品牌的長銷經典款,如今韓國美眉間還瘋傳了五種隱藏用法,把金盞花植物精華化妝水用好用滿,用到淋漓盡致。

圖片來源/bonobim IG 

隱藏用法1 金盞花面膜DIY

影片來源/kiehlskorea IG

把化妝棉放入乾淨且大小適中的容易,倒入金盞花化妝水後封蓋收納,平常上妝前或洗臉後,都可以針對想要加強鎮定的部位濕敷,時間抓在5-10分鐘。

隱藏用法2 金盞花化妝水底妝加持法

每天上底妝時,可以利用粉撲或是美妝蛋沾取些許的金盞花化妝水,用輕拍的方式把底妝推開,可以提升妝感的服貼水潤度,也比較不容易脫妝。

隱藏用法3 金盞花冰敷鎮定法

照片來源/Kiehl's@KiehlsTaiwan粉專

把乾淨的化妝棉放入夾鏈袋(乾淨收納盒也可以),接著倒入一些金盞花化妝水,放進冰箱冷藏,在上妝前或日曬後,隨時取出局部濕敷,可以說是保濕鎮定和降溫的救火隊。

隱藏用法4 金盞花消除疲勞雙眼法

照片來源/Kiehl's@KiehlsTaiwan粉專

化妝棉放在鋁箔紙裡,倒入金盞花化妝水放進冰箱,變身眼膜睡前取出濕敷,可以舒緩眼周疲憊。


隱藏用法5 金盞花七水法
油性肌膚的美眉們,可以把金盞花化妝水分裝在噴霧瓶隨身備用。韓國美眉推薦的七水法,顧名思義是反覆噴個七次,但其實要噴幾次可以視個人需求。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

3步驟遮瑕神技,不靠美肌也能和熊貓眼徹底分手

YSL黑管平價替代版?! 2018上半年開架神話級唇彩Top 5

結合遮瑕的氣墊粉餅、12色礦物眼影,9月開架彩妝新品不踩雷

【編輯 林致婷】

圖片來源:契爾式kiehls品牌官網 

你可能會喜歡