登入成功

隋棠驚喜宣布三寶來報到!多年來靠「喝這個」養成好孕易瘦體質

漂亮By 唐蓉
2018/09/12 10:17

昨晚(9月11日)隋棠在臉書上公開分享了喜事:「這次旅行沒帶Max和Lucy的原因很簡單,因為,老三奧里出來後要有兩人世界更是難上加難了,Hi, Olie!」公佈懷上第三寶!從名字判斷性別還是位小阿哥,如果是身在宮鬥劇中,晉身三寶媽的棠娘娘就是穩坐中宮地位牢不可破(編入戲太深)。

公開好消息之後,留言區馬上湧入粉絲們近3000則的祝福,說「有神隊友,生三個很可以!」、「超棒的,有愛的家庭適合多人的熱鬧。」、「找到一個好老公,還會突然帶妳說走就走的旅行,真棒!恭喜妳現在很幸福!」發文配上小夫妻兩人相視而笑的照片,整體氛圍超有愛!看到曾經在感情中受傷的隋棠現在這麼幸福,真的很令人感動。

之前生下女兒Lucy之後,隋棠曾說有段時間不會再懷孕,沒想到這麼快就有了老三,而且身材還完全沒走樣!原來隋棠有個習慣,就是多年來都喝「紅豆水」溫補,養成了好孕又易瘦的體質。

隋棠說:「為什麼要喝紅豆水呢?因為我跟很多人一樣都超容易水腫啊!所以為了消水腫我試過各種方法。後來發現紅豆水是最養生又有效的喔!咖啡、茶、綠豆,薏仁等等都比較寒涼,女生較不宜多喝。但紅豆不但有溫補作用,適合每天當水喝,同時也能利尿、消水腫、讓氣色變好。」同時她也公開了她的紅豆水做法,其實超簡單就跟煮紅豆湯一樣意思,只是關鍵「不要加糖」也「不要煮到紅豆爆開」,因為一但紅豆爆開澱粉就跑出來了,想維持身材的女性就要特別注意。煮的時候如果能加幾片茯苓去水腫效果更好,又能顧脾胃和寧心安神,她每天都會喝3大罐600cc以上的份量,很推薦女生們都試試看。

尤其之前她懷孕到中後期,水腫幾乎難以避免,發現要讓水腫退散就要持之以恆的運動,這是新陳代謝的根本,很重要很重要不能偷懶!還有就是紅豆水,沒時間自己煮的時候,她會買市面上現成低溫萃取的紅豆水,但要注意千萬別買到魚目混珠用紅豆直接磨粉的假紅豆水,只會喝到一堆澱粉。

平常隋棠就很常喝湯湯水水類來養生,除了紅豆水之外,也會喝強身健體的芝麻糊、養顏美肌外還能補胎的燕窩與高纖清腸胃蔬果汁,讓自己從裡到外健康開心又皮膚亮。羨慕她生兩個還像沒生過的女孩們,還不快跟棠娘娘多學著點。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

每天只要2分鐘!Kimiko老師教你一個動作就能瘦大腿和屁股!

產後也能擁有平坦小腹!名模林可彤用彈力帶教妳瘦回少女腰

每天20分鐘瘦腿運動!林又立教你這樣練出勻稱美腿、不長蘿蔔

學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

【編輯 唐蓉】

圖片來源:隋棠 Sonia Sui

你可能會喜歡