登入成功

快tag甜點控!甜食吃多除了肥,竟然對皮膚有這種傷害

漂亮By 林致婷
2018/09/12 10:32

吃再飽都要來個甜點,當作完美ending,說到吃甜點我們永遠有另一個胃,冬天吃甜湯、夏天吃冰品只是基本,咖啡配小蛋糕,根本就是不分季節的人生一大享受,但編要提醒螞蟻投胎的美眉們,嗜吃甜食不只會導致肥胖,對身體的傷害林林總總加起來多達十種,甜甜圈已經送到嘴邊的妳,先看完再考慮要不要咬下去吧!

1.痘痘危機:攝取過多的糖分,皮脂腺分泌就會越旺盛,會造成肌膚大量出油,進而爆發痘痘危機。

2.加速肌膚老化:血液中的糖會附著於蛋白質,破壞膠原蛋白、彈力蛋白,進而產生皺紋或造成下垂,不只如此,還會讓體餒的「天然抗氧化劑」酶失效,無法抵擋紫外線等傷害。

3.怎麼好像都吃不飽每個人的體內都有所謂的瘦素激素,負責傳達飽足的訊息給,但長期攝取過多糖分,會擾亂它對大腦發送訊息,導致你明明已經吃飽,卻還感覺飢餓。

4.頭痛來搗蛋:攝取過多糖分,會導致血糖水平突發性的攀上高峰,接著又瞬間跌到谷底,劇烈變化就會誘發頭痛。

5.脂肪肝悄悄上門:果糖會加快肝臟細胞儲存脂肪的速度,長期嗜吃甜食,會導致脂肪慢慢的在肝臟周圍聚集,最終形成脂肪肝。

6.增加血管壓力:糖會導致血管收縮、增加血管壓力,很有可能會因此誘發心臟病。

7.哈欠連連好愛睏:糖分還會刺激血清素分泌,讓你昏昏欲睡,精神變差。

8.糖尿病上身:研究發現,每攝取糖分轉換的熱量150卡,罹患糖尿病的機率就會多出1.1%。
9.誘發心臟病:糖會使人體內的尿酸、壞膽固醇升高,增加高血壓風險,還會使罹中風、心臟病風險增加。

10.讓膽固醇亂:攝取過多糖分,會刺激肝臟不斷生成壞膽固醇,同時也抑制身體對壞膽固醇的代謝能力。

詳細完整影片請看這邊↓↓↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

O型X型腿、盆骨前傾慢走不送,1個月內練出鉛筆長腿!

兩週見效蜜桃臀養成計畫!每天20分鐘造山運動辣腿翹臀一次到位!

坐著就能拯救下半身!5招「緊臀瘦腿」椅子運動,讓你屁股小1號

健身也要閃閃愛,現在就揪你的愛人合體鍛鍊大肌肌吧!

【編輯 林致婷】

圖片來源:shutterstock

你可能會喜歡