登入成功

美翻!秋冬最夯的毛呢格紋美甲自己就可以DIY

漂亮By 唐蓉
2018/09/12 11:33

今年秋冬「格紋」圖案仍然是人氣主流,現在的季節也許還穿不上毛呢格紋,但先從指尖來換季,在小細節自然流露時髦氣息也不錯。這次我們要教你不必上沙龍找美甲師,自己在家裡就可以DIY出專業等級的毛呢格紋美甲,很簡單,只要擁有神奇小道具,手殘也可以做到!

秋冬的格紋指彩無敵美~~除了格紋外,今年指彩也有個很重要的趨勢,就是「霧面」和「啞光」,這個可以之後再來介紹,這次由Youtuber Patricia來教大家使用小道具,在家裡就可以自己做超美的毛呢格紋美甲。

綠色系的啞光毛呢格紋美甲,時髦中透著小奢華氣息,非常適合秋冬季節喔!讓指尖成為你造型的小亮點吧!

Step 1 先將指尖塗上深綠與淺綠指甲油,有跳色才活潑好看。

 

Step 2 在準備做格紋的指甲旁,先塗上一層可撕去的防溢膠。

 

Step 3 重點來了,只要有這個方便的指甲彩繪轉印鋼板,就能做出專業級的圖案不失手!先選好想要的格紋,塗上深綠色指甲油,用名片或紙卡把指甲油刷均勻平整後,使用轉印圖章像蓋章一樣蓋在甲面上,就能完成超美格紋。

 

Step 4 在深綠色甲面上塗上透明指甲油,趁指甲油未乾時迅速黏上小裝飾品,可以是寶石、珍珠,選金屬感的铆釘比較有個性。

 

Step 5 最後使用線條圖案,也是利用鋼板轉印就能呈現漂亮的直線條,不用自己手抖抖描繪的很辛苦還不整齊,金色裝飾線上完之後,最後再塗上一層透明霧面指甲油就完成了,是不是超簡單!

 

完整影片看這裡

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章推薦

你幫指甲換季了嗎?超簡單美甲DIY!手殘也能幫指甲換上秋冬新衣裳

指甲換秋裳,氣質系「莫蘭迪色」成新寵

 

【編輯 唐蓉】

影片授權:Pat's Nails   圖片來源:nail_by.jjoo IG

你可能會喜歡