登入成功

再靠近也不用捂嘴啦!能美白、能消臭,日本最熱賣的牙膏

漂亮By 何雅萍
2018/09/12 13:44

自打從娘胎出來,直到和這世界說再見的漫長歲月裡,做得最多的事情除了吃飯睡覺外,刷牙洗臉可以說是伴隨一生了。
尤其,牙齒也是顏值的重要部分,如果牙齒偏黃、有牙菌斑,還伴隨口臭等一系列問題,形象絕對大大減分!
所以呀,平時要養成早晚刷牙的好習慣以外,選好牙膏也是很重要,來分享日本5款人氣牙膏。(基本上,就算台灣沒引進,網搜找也能買到喔)

Teeth Lab頂級植物美白牙膏
蟬聯過LOFT、PLAZA等賣場的銷量冠軍,很多日本女生被外包裝的顏值給折服,實際用過後都說,刷三天左右,就能看到牙齒變白,而且刷完會覺得灰常舒服,嘴裡的薄荷感有植物草本的香氣,拍胸脯跟你說,用了兩次後,一定會愛上它,60g,NT.650。

Clean Dental亮白牙高
這款是人氣小紅管的妹妹小桃紅喔!結合美白+牙周護理,今年一推出光芒都快蓋過姊姊了。刷起來,跟小紅管一樣有鹽巴的鹹味,有一股仁丹、龍角散的微微漢方草本味,非常~非常特別的味道,重點是啊,它是連敏感性的牙齒都能使用的美白牙膏喔~100g,JP.1,480未稅

花王pure oral泡沫牙膏
用過會回不去!主打徹底解決口臭的根本,濃密泡沫直接直接擠舌頭上,像是漱口一樣,讓泡泡在整個口腔內後再刷牙,除了使用超方便之外,也能感受到全新的刷牙感受(愛誇張),而且爽快的薄荷香,洗後口腔真的很舒爽,100g,JP.1,250未稅。

 

日本獅王 珍珠亮白牙膏
泡沫很細緻,能深入口腔各處徹底清潔,分解齒面汙垢和除色,同時預防汙垢附著,使牙齒潔白光滑,真的很讚讚 。刷完後的口氣是淡淡的薄荷柑橘味,沒有想像中的嗆辣或過香濃, 非常討喜,#柑橘薄荷,130g,NT.190。

石澤研究所~齒磨撫子 小蘇打無垢淨白牙膏
得過@cosme第一名的美白牙膏,以小蘇打溫和清潔牙齒,能溫和洗去菸、茶、咖啡在牙齒上留下的黃漬,卻不會過度刺激口中黏膜之外,天然鹽可以緩解牙齦問題 ,刷完後淡淡的薄荷精油味,一掃口腔中的雜味。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 圖片:各品牌官網

你可能會喜歡