登入成功

年齡在她面前不是問題!高圓圓保養靠刮痧

漂亮By 何雅萍
2018/09/12 16:00


前陣子,趙又廷和老婆高圓圓十指緊扣,出現在機場大撒狗糧,只見女神微微歪頭顯小鳥依人,完全看不出比趙又廷大5歲 ,到底高圓圓是怎麼保養的呢?來看看


熱愛中醫養生
高圓圓十分推崇中醫養生,也自己學著按摩穴位、熏艾灸、做各種功效的花茶。根據季節轉變和自己身體不同需要來泡制花茶,是很方便又容易做到的美容途徑。
另外,她曾經在節目採訪中,說到過刮痧的重要性,有事沒事,就刮刮手指,手指穴位很多,常常刮對身體好,也可以刮刮手臂,促進循環。不過,她也說不是每個人都適合進行中醫治療的哦,要選擇適合自己的養生保養方法,才能保持年輕容顏和身材。


精華液敷臉
高圓圓說過自己是乾性肌膚,加上北京的氣候關係,非常注重防曬和保濕,平常一定會多喝水之外,也會把面膜紙浸泡在精華液裡,然後敷臉,這樣幾分鐘皮膚就能得到修復,迅速恢復肌膚水潤的狀態,睡前乳霜也會稍微塗厚一點敷在臉上,將水分鎖進肌膚,讓隔天起床的肌膚更有彈力與光澤。


遠離刺激性食物
日常生活中,高圓圓會保持清淡飲食,對於辛辣、油炸、燒烤、碳酸飲料等等,會儘量避免,一來是對人體無益處,二來是會造成腸胃的負擔。每天吃五顆杏仁,偶爾吃點黑巧克力,既能夠過一下零食癮,也可以補充身體所需的營養之外,平時會選擇番茄、胡蘿蔔、藍莓等抗氧化水果,在早上喝一杯,既能清腸又能清除體內自由基。


多喝紅豆薏仁粥
高圓圓曾經表示,脾胃較弱的人可以試試紅豆薏仁粥,由於綠豆比較偏寒,自己吃了都會胃疼,所以一般都會選擇紅豆薏仁粥,不僅可以養顏美容,還可以達到健脾養胃、補血等功效。另外,出國旅遊時,她也會帶著紅景天茶,像是第一次去西藏時,喝紅景天茶能預防高原反應、抗疲勞。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 圖片來源:視覺中國、微博@高圓圓

你可能會喜歡