登入成功

42歲天心身材肌膚都像24歲!靠的就是養成「4個日常小習慣」

漂亮By 唐蓉
2018/09/12 16:39

近日忙於拍攝新戲《最佳利益》的逆齡女神天心,今日(9月12日)難得現身活動,已42歲的她狀態仍是好得驚人,身材不但絲毫沒走樣,肌膚也是飽滿充滿光澤,對於忙碌的軋戲人生還能將自己照顧得這麼好,天心坦言保養不是一天速成,有4個習慣是她長時間堅持下來,才能將自己hold在最好的狀態。

無論是有化妝還是私底下大素顏,天心纖瘦的身材跟白皙的皮膚,依然好像維持在20幾歲的狀態,她表示,能在日常生活中做到這4點最重要:1.要有好的睡眠、2.維持運動習慣、3.清淡的飲食、4.選擇適合自己的保養品。天心說:「我什麼都能省,可以少買一件衣服或一個包包,但是唯獨只有『吃』跟『保養品』不能省。」她平常保養的習慣很簡單,就是清潔完、使用化妝水後,白天擦精華液,晚上使用乳液或乳霜,每周再敷2~3次的面膜做加強,季節變換時保養品也會跟著換季,唯一堅持的使用習慣是「同系列整套」保養品一起用,不跟其他產品交替,這樣才能讓產品發揮最大功效。

除了保養、運動之外,她最注重的就是睡眠,不忙的時候她一天都要睡足8~10小時,最近因為拍新戲,睡眠時間大受影響,在無法睡飽的情況下,她就很捨得投資能讓她「不用睡很久、但能睡得好」的產品,她特別推薦NOESA的明星產品舒眠光子萃,它的香氛不但能舒緩緊繃的神經幫助入眠,最特別的是它是擦在腳踝內外兩側,躺下時香氣由腳底慢慢飄上來,非常放鬆舒服。

NOESA 舒眠光子萃 RELAXING 40ml NT.6280

現在職業婦女們家庭生活兩頭燒,往往不能睡上一個好覺,久坐久站、工作壓力、長時間低頭用手機,都會讓肩頸、與下半身循環不暢通,進階造成失眠、淺眠等問題。天心最愛的是這個產品能幫助下肢血液回流,擦在肩頸也能幫助僵硬的肢體放鬆,短時間就能獲得良好的睡眠品質,在她忙於拍戲無法睡飽的期間幫助非常大。有了好的睡眠、紮實的基礎保養,加上她長期維持游泳、做飛輪的運動習慣,不但身體狀態好,皮膚也能有良好的自我修復能力,想要讓外表看起來比實際年齡更年輕其實並不難。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

隋棠驚喜宣布三寶來報到!多年來靠「喝這個」養成好孕易瘦體質

每天只要2分鐘!Kimiko老師教你一個動作就能瘦大腿和屁股!

產後也能擁有平坦小腹!名模林可彤用彈力帶教妳瘦回少女腰

每天20分鐘瘦腿運動!林又立教你這樣練出勻稱美腿、不長蘿蔔

學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

【編輯 唐蓉】

圖片來源:天心

你可能會喜歡