登入成功

最佳漾唇達人獎唇彩+日系腮紅 幫你找回戀愛般的好氣色

漂亮By 楊丹
2018/09/13 18:13

Vincent老師跟大家介紹獲得漾唇達人賞唇彩的這款~滑柔水嫩,而且裡面還添加了抗老成份,可以一邊保養嘴唇還可以讓妳擁有好氣色!而且並不會油油的。


如果怕直接擦會讓唇彩裡面的棒子髒掉,可以先擦在手上,在用自己的唇刷去刷!


Vincent老師介紹了一個小撇步,就是先畫下唇再慢慢描繪上唇,因為上唇會影響到整個五官的微笑線!


如果想要讓自己看起來有親和力一點,Vincent老師建議可以把上唇畫的薄一點~下唇畫厚一點就會有微笑的感覺哦!如果想讓自己看起來比較雍容華貴一點,可以把上唇畫豐滿一點,也會變得比較性感。


珊瑚色的腮紅也是這次得獎的作品之一哦~想要打造戀愛般好氣色的腮紅,刷腮紅的訣竅是跟修容相反,要從裡面刷出去!記得要畫在蘋果肌的最亮點。

剩下腮紅可以在鼻頭、額頭隨意地刷一下~不用在特地沾取腮紅,自然地刷即可。


完整版影片看這邊↓

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
「經前7日豆漿減肥法」周減2公斤!輕鬆擺脫經前困擾!
沒有遮不掉的黑眼圈、痘疤,只有挑錯彩妝的妳!網評最猛10款持久遮瑕
「4分鐘4動作模仿動物」燃燒全身脂肪!肌力爆酸趁現在
5招喚醒蜜大腿+蜜桃臀!懶人也能練出好身材 


【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

你可能會喜歡