登入成功

每天出門前3分鐘搞定!手殘也學得會的日常短髮整理

漂亮By 林致婷
2018/09/14 08:56

經常在路上看到一些漂亮女生,時尚氣場超強,一頭俐落短髮,有點直又不是死直,捲度完全不顯老氣,微微的彎度,又不像是燙過,究竟怎麼辦到的,時尚youtuberBonjour HoneyQueen 潛水日誌透露,經常有人問她,頭髮是本來就這樣美嗎,她說當然不是啊!都是set過的好嗎!今天就和大家分享她從洗髮開始的日常整髮秘訣。

整髮工具

1.大梳子

2.電棒平板夾(直捲都可,順手比較重要)

3.護髮油

4.鯊魚夾

整髮步驟

1.大梳子把頭髮梳順,也把髮線梳出來

2.髮絲擦上護髮油,用平板夾之前隔熱用,不然頭髮容易燒焦。選擇質地越輕薄的越好,才不會造成頭髮過重

3.使用平板夾之前,先用鯊魚夾把最上層頭髮夾起來固定

4.平板夾把髮尾夾直、夾順,微微的內彎

5.放掉剛剛的鯊魚夾,改把前面瀏海往後夾,準備開始夾最接近上層接近頭皮的頭髮

6.最上層的頭髮夾的時候,要微微往外拉,切記!不能直直地往下拉,拉成死直,而是夾出一個自然的弧度,弧度是整個髮型的靈魂!還有夾到髮尾處,不要刻意往上捲得很高,因為這樣就會看起來是刻意set過。

7.再來是最麻煩的瀏海!平板夾往上夾一半,一半就好,再往後翻1/3圈,就能打造出漂亮的瀏海弧度。

8.和眼睛同高,側面頭髮區域也能有弧度,可以依樣畫葫蘆,側邊往外再往後翻1/3圈。

詳細完整影片請看這邊↓↓↓

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

有一種愛情叫賈靜雯和修杰楷,賈修的10個幸福秘訣

出道17年不變的44公斤還越來越美,Hebe田馥甄的秘訣是這3招加喝這個

每天8分鐘這樣練,告別虎背熊腰掰掰肉,背影殺很大!

性感蜜桃臀非夢事!1條彈力帶7組動作讓你的屁屁覺醒吧!

畫眉毛老是手殘有障礙,飄眉霧眉寶典請收下

【編輯 林致婷】

影片授權:Bonjour HoneyQueen 潛水日誌

你可能會喜歡