登入成功

不追你就落伍了!快來跟風霸屏紅調唇妝

漂亮By 林致婷
2018/09/14 09:12

想跟風秋冬大勢唇彩,鎖定各種色調的紅唇就對了!從時髦的紫紅、咖啡紅到酷帥的辣椒正紅唇,都是必學的,快來看看簡單4步驟。

 

HOW TO

1.上唇妝前,先用海綿上的殘餘粉底輕拍在唇上,覆蓋原先唇色。

2.用唇刷沾取紫紅色唇彩,從唇中間開始塗抹上色。

3.用一支乾淨的刷子,由內而外把紫紅色調暈染開來。

4.沾取裸藕色調的唇膏,刷在上下唇的外緣,把兩個顏色的界線暈染開來。

MAKEUP POINTS

1.畫紫紅色的唇妝很容易讓唇紋現形,在上唇妝前一定要先做好保養及唇色遮瑕,完妝後才不會有死皮或是看起來顯髒。

2.紫紅唇給人的感覺是優雅、微成熟的,頰彩可以選擇同樣為紫色調的,斜刷在腮幫兩側。

3.東方人畫紫紅唇很容易讓膚色更顯蠟黃,在底妝前建議先用妝前飾底提亮膚色,讓底妝的色澤可以看起來柔嫩。

4.利用夾心的方式來畫,唇中間使用紫紅色暈染描繪,唇外緣疊擦裸藕色唇彩,紫紅唇就不會顯得太有距離感,反而多了優雅氣質。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

出道17年不變的44公斤還越來越美,Hebe田馥甄的秘訣是這3招加喝這個

有一種愛情叫賈靜雯和修杰楷,賈修的10個幸福秘訣

每天8分鐘這樣練,告別虎背熊腰掰掰肉,背影殺很大!

性感蜜桃臀非夢事!1條彈力帶7組動作讓你的屁屁覺醒吧!

這個神奇動作不只矯正駝背,還能改善消化不良

【編輯 林致婷】

圖片來源:女人我最大雜誌

你可能會喜歡