登入成功

迪士尼控快看!ELSA護唇膏陪你過冬,DHC冰雪奇緣10月限量登場!

漂亮By 林致婷
2018/09/17 15:22

迪士尼控請注意,小心看好你的荷包!DHC再次來放火啦~要再次讓你的少女心大噴發,繼迪士尼公主系列之後,這一次派出推出冰雪奇緣聯名商品,除了小女孩的偶像ELSA躍上護唇膏之外,還有限定版的護髮乳和護髮精華,還有奇妙仙子叮叮洗面乳,讓你用炭酸泡泡洗出水嫩肌,台灣預計將在光輝十月上市,這裡讓大家先睹為快,也可以先開始存錢了(推坑)!

DHC純欖護唇膏 艾莎限定版

DHC純欖護唇膏成分中的橄欖精華油,含有近似於保護肌膚的皮脂膜。加上橄欖精華油具有高度滲透性的同時,不厚重黏膩感。 自1999年2月上市起,截至2016年6月,在日本創下5181萬條的驚人銷售紀錄,如今再穿上Elsa冰雪女王的外衣,可望再次吸引眾多擁有少女心的美眉。

精油護髮系列 X 冰雪奇緣限定版

玫瑰亮澤護髮精華(免沖洗):DHC經由護髮,含有摩洛哥堅果油、橄欖精華油、橄欖角鯊烯等嚴選植物成份能保護頭髮的毛鱗層;乳油木果油能讓頭髮避免受到紫外線的傷害。吸引美眉們的還有它有玫瑰、天竺葵、金合歡等天然精油的香氣。

DHC薰衣草柔順護髮乳:含有橄欖精華油與葡萄籽油等護髮成分,並添加薰衣草、迷迭香等精油香調,微粒子毛鱗片保護成分能迅速滲透,並確實停留髮絲,讓染燙受損髮質,瞬間恢復光澤。

炭酸泡泡洗面乳 X 奇妙仙子叮叮限定版

炭酸具有促進肌膚循環的作用,能夠幫助暗沉的老舊角質和髒污等老舊廢物順利排出,同時含有三葉無患子精華、無患子精華以及皂皮樹樹皮精華這三種天然洗淨成分。另外還添加發酵玫瑰蜂蜜,以及玫瑰精華等植物成分,搭配上具保濕作用的蛋白聚醣,能避免洗完臉後緊繃乾燥。而且炭酸泡沫還能促進循環機能,為肌膚帶來透明感和健康的紅潤感。

 

同場加映

繼之前和迪士尼公主聯名款,日本品牌Dear Florar精油香氛護手霜,8月27日又推出限量新包裝(台灣目前還買不到~泣),除了添加花朵精油美容液外,還有蜜蠟護甲成分,讓你護手和護甲一次到位!而且這一次除了白雪公主、睡美人和灰姑娘之外,還加入新朋友樂佩公主,每一款都有不同的花香調,和香水一樣都有前中後香調。

樂佩公主:玫瑰花茶、小蒼蘭、百合及黑醋栗香氣

姑娘清新茉莉花香、睡蓮及小蒼蘭


睡美人:桃花及玫瑰花香


白雪公主:牡丹及酸甜的覆盆子香氣

我們有line囉http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

每天8分鐘這樣練,告別虎背熊腰掰掰肉,背影殺很大!

性感蜜桃臀非夢事!1條彈力帶7組動作讓你的屁屁覺醒吧!

畫眉毛老是手殘有障礙,飄眉霧眉寶典請收下

【編輯 林致婷】

圖片來源:DHC日本官網 DHC日本官方IG DHC日本官方粉專 dearflora日本官網

你可能會喜歡