登入成功

再次點燃熱戀感!快用腮紅妝出害羞臉

漂亮By 何雅萍
2018/09/17 17:00


過了熱戀情,看到他不再有心動的感覺,怎辦啊!沒問題的,只要用液態腮紅,就能巧妙妝出宛若天生的害羞感,保證你男人會心跳加速的。
另外,也分享2款不同質地的液態腮紅和畫法,讓任何膚質的妹紙們,都可以完美妝出惹人愛憐的害羞感喔!

腮紅液
水分較高,很適合乾性肌膚使用,油性肌膚者若想使用,建議在底妝前先做好控油保養,且上完腮紅後,可以上層薄博的蜜粉,幫助定妝、減少油膩感。


1.拇指蓋章上腮紅
用大拇指指腹沾取腮紅液,在笑肌正上方蓋印,並以彈O形的方式將腮紅液輕輕暈開。


2.畫出倒C增加光澤
選擇相同色系但帶有珠光的腮紅液,在圓形上方畫個倒C。


3.指腹輕點暈染
最後用指腹沿著C形輕輕點開,讓腮紅更有層次感。小小加乘技巧,可以把指腹上剩餘的腮紅,輕輕抹在耳垂喔!害羞效果更強烈~

腮紅蜜
質地較偏清爽,很適合中性及油性肌膚的人使用,乾性肌膚者若要使用,建議在妝前要特別做好保濕的動作。
另外,也很推薦想要畫出自然光澤的腮紅妝感使用腮紅蜜。


1.斟酌腮紅用量
將腮紅蜜取出後,在瓶身邊緣輕沾一下,取適量用量即可。


2.點出正三角形
在眼球正下方輕點3小點腮紅蜜,成正三角形。


3.畫圓推勻腮紅
用指腹由內往外如蝸牛螺旋狀畫圓,將腮紅蜜輕推勻。


4.放射狀製造層次
以太陽放射狀,用指腹將圓圈四周的腮紅蜜往外推開,使最中心點顏色最深。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 圖文:女人我最大雜誌

 

你可能會喜歡