登入成功

髮神吳依霖示範!適合及肩髮型的女神IU系蓬鬆捲造型

漂亮By 楊丹
2018/09/17 17:03



吳依霖老師先幫季芹把頭髮噴上,頭髮可以蓬的蓬蓬水。老師建議大家在選擇噴嘴要是開的,會比較好用哦~噴完之後在幫季芹把分線改變。


老師建議在噴完豐厚水後,使用板夾把髮根夾蓬,就可以夾得很自然囉~這樣也可以不用再用玉米鬚來做造型。先往反方向撐起來,蓬度就會出來了!


接著再用小板夾,把前面的頭髮往內捲,讓頭髮有不同的捲度。注意要挑薄的夾,才會有空氣感,捲度建議也可以做在表面就可以了。


因為季芹的髮際線比較高,所以在裡面的部份也要加強,往內捲後就會看起來頭髮比較多!髮際線上一點捲,就會很隨意好看的感覺~


老師建議髮際線較後面的人,靠近髮際線的鬚鬚建議都要捲起來!這樣才會比較好看哦。


最後再用慕斯來定型,讓頭髮有點濕度就可以了。


對比做完造型之後!季芹的頭髮真的變的蓬鬆飽滿,看起來頭髮超多的呢!

 

 

完整影片看這邊↓


 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
別再笑我大象妹!泰國妹子發奮一年狂瘦44公斤!變美只靠兩招必修
「頭髮分界學」!管妳圓臉、胖臉還長臉比例對了直接變巴掌臉!

2個月鏟13公斤!免挨餓!有美食日!日本最夯「爆炸日醣脂分離減肥法」


【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

你可能會喜歡