登入成功

很重要請收!換季不想爛臉,關鍵就是洗臉要快.狠.準

漂亮By 何雅萍
2018/09/19 13:00

換季,肌膚總是狀況多多,在留心保養的同時,別忘了洗臉也要微調喔!
畢竟,要維持美肌狀態,無論是清潔方法,洗臉產品、都是不可忽略的關鍵。


1.冬季使用任何質地的洗面乳,用量要減半,並且要充分起泡。


2.從油脂分泌多的T字部位,開始畫圓按摩,時間大約10~15秒。


3.接著,快速帶過臉頰、下巴肌膚,不用刻意按摩太久,避免膚質過乾。


4.用微溫水沖洗全臉,把泡沫和油脂沖洗乾淨,同時能幫助循環。


5.直接用常溫水清潑臉,或把手浸到水後,冷敷輕壓全臉舒緩鎮定。


6.用柔軟毛巾,輕按壓掉多餘水分。千萬,不要來回擦,免得肌膚受傷。


innisfree橄欖真萃潔顏泡泡
能溫和洗淨殘餘物質,並清除毛孔老廢物質,清洗過程肌膚保濕又清爽,150ml,NT.400。
ORIGINS駐顏有樹全效抗老潔膚乳
泡沫中有榆綠木、茉莉花、燕麥蛋白等成分,能協助溶解髒污雜質,讓肌膚明亮,150ml,NT.1,300。


Prevage活膚前導洗顏乳
富含胺基酸泡沫,能一次完成潔淨、抗氧與保濕,為後續保養開啟前導作用,125,NT.1,800。
Jurlique玫瑰保濕潔膚乳
內含玫瑰果油,洗臉同時增進保濕、柔嫩和亮白度,讓肌膚光滑柔順,100ml,NT.1,200。


KIEHLS冰河保濕潔面乳
清潔時,不會洗去肌膚天然皮脂,保持酸鹼平衡,洗後膚觸不緊繃乾燥,150ml,NT.730。
IPSA舒緩潔顏乳
敏弱性肌專用,豐盈泡沫能洗淨髒汙,並強化防禦機能,洗後膚觸水潤,125g,NT.900。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文整理:米編兒 圖片:女人我最大雜誌

 

你可能會喜歡