登入成功

美麗不是只有一種標準模樣,桂綸鎂:喜歡現在曬黑、長斑的自己

漂亮By 唐蓉
2018/09/21 16:46

從今年2月就內地趕拍戲的桂綸鎂,今天身穿一襲金色禮服優雅出席資生堂百優精純乳霜30周年活動,許久不見的她變得更纖瘦、肌膚也曬成小麥色,甚至還有小曬斑冒出來了,桂綸鎂說:「這次拍新片,被導演要求要變瘦、要曬黑,最好肌膚都不要保養,就是一個又瘦又黑又乾的形象。」

為了新戲,桂綸鎂還真的就卯足勁、擦了助曬劑來變黝黑,臉上甚至曬出了小雀斑,可說為了戲犧牲頗大,「但其實我很喜歡現在看起來膚色很健康。」桂綸鎂說:「美麗並不是只有一種標準模樣,不是白就是美,像我現在曬黑了、有點斑,能給別人與以往不同的印象我也覺得很棒,所以化妝也不會刻意畫白,我喜歡以最自然的方式去呈現自己。」

除了曬黑,她也變得更瘦了,桂綸鎂透露被導演要求要瘦身,導演甚直還給了她一個體重計:「有被導演要求體重要減到某個數字,天天站上去量。」她用飲食控制搭配快走的方式,約1個多月就瘦下3公斤。「我們拍戲的地方食物比較重鹹,所以我都會自己煮湯,像玉米排骨湯、白蘿蔔排骨湯等等,再加個白麵當清湯麵就是我拍戲時最常吃的,再搭配每天快走20分鐘,讓身體出汗,自然就瘦下來了。」既要瘦身又要拍戲,壓力大、覺得累時身體就容易出狀況,所以她每天都還會固定攝取維他命、蔓越莓錠、膠原蛋白,和喝大量的水。

由於拍戲期間被要求不能保養,肌膚都處於乾荒狀態,這次回台短短兩天為了出席資生堂活動,救急的保養也做了不少,桂綸鎂分享她覺得最速效的保養方式,就是去角質、敷泥膜徹底清潔肌膚後,給予高強度保濕,像她就會在睡前厚敷乳霜,把乳霜當成晚安面膜敷一整晚,隔天起床肌膚狀況就會好很多。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

隋棠驚喜宣布三寶來報到!多年來靠「喝這個」養成好孕易瘦體質

42歲天心身材肌膚都像24歲!靠的就是養成「4個日常小習慣」

S.H.E重現17年前嫩樣引驚呼:怎麼都不會老!原來3人是這樣保養的

學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

【編輯 唐蓉】

圖片來源:桂綸鎂 IG

你可能會喜歡