登入成功

延禧莫蘭迪色美甲!你想成為哪位娘娘?

漂亮By 楊丹
2018/09/25 11:13



#高貴妃風,華麗乾燥花款
如果想要跟高貴妃一樣充滿女人味,用乾燥花來做造型就對囉!首先先用莫蘭迪豆沙色系打底,再從乾燥花素材中挑選自己喜歡的花瓣,用花瓣把指甲填滿~


建議可以用兩種不同色系的花瓣來做搭配,這樣可以打造層次感!指甲看起來會更美也不單調哦~


接著再用紅色、紫色凝膠,加重花瓣的顏色,打造高貴妃的華麗感,不過沒有華麗的鑽飾,就不像高貴妃啦!

看看做完的兩款指甲,一個是花瓣款,另款是小花束的感覺,是不是有種華麗的感覺但是又不失女人味!而且把乾燥花放到指甲上來,一樣也是好美~好適合!

 

#富察皇后風,氣質貝殼款
想要跟富察皇后一樣氣質逼人嗎?那就用白貝殼來做指甲吧!妳也能成為白月光!


先將金色鍊條隨意放在指甲上,接著就可以用貝殼來填滿指甲啦!貝殼也是可以隨意擺放,自己喜歡最重要了~


之後就可以用雙色金箔,來打造富察皇后的低調華麗感,這個雙色金箔非常美,一貼上去就可以把貝殼襯托出另種氣質的感覺。


看看做完的指甲,是不是很有富察皇后氣質滿滿的感覺?而且剛剛放的金條還有金箔,都巧妙地營造出皇后的高貴卻端莊的氣質!

 

#魏瓔珞風,霸氣金線款
如果想要跟瓔珞一樣,兼具仙氣還有霸氣於一身,那金線系列絕對是妳最好的選擇哦~


一樣選擇莫蘭迪粉的底色,接著點綴上紅色的凝膠,有點像是咬唇妝的感覺~

接著就可以把代表瓔珞堅毅性格的金線玫瑰,放在指甲漸層處的地方!之後再放上金葉子,讓金線玫瑰更完整~


看看做完的指甲,有沒有超有瓔珞的感覺!淡淡的莫蘭迪粉色,配上霸氣的金線調還有玫瑰~超級有氣質又有個性的風格。


完整影片看這邊↓

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
小胸也能瞬間罩杯升級!三小一大祕訣請收下!貧乳也能變大胸
美到連盒子都捨不得丟!「迪士尼公主變彩妝」簡直藝術品!
2018秋冬最強「瀏海圖鑑」10種瀏海趨勢,沒剪妳就OUT了!
4招瘦腿按摩法!金華火腿也把它按回纖細筷子腿!

 

   

【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

你可能會喜歡