登入成功

一試成主顧!來看哪些經典產品讓達人們用過後秒變鐵粉

漂亮By 唐蓉
2018/09/25 15:11

在美妝界極具影響力的達人們,總是能第一手接觸新品,工作更朝夕與美妝品為伍,但在眾多商品裡,哪一款經典產品好用到讓他們一試過就變鐵粉、再也離不開?編輯已幫大家打探好,清單不藏私大公開!

彩妝保養造型大師 Kevin:理膚寶水 全能修復霜 40ml NT.450

理膚寶水主打敏感肌適用,所以如果我肌膚有什麼狀況、不適感,我都會用這一個全能修復霜,因為它相當溫和,所以擦完不會紅腫、刺痛或搔癢感。長期使用可以提升肌膚的修復力,舒緩肌膚敏感狀況,尤其現在換季使用也很適合!所以它常常跟著我到處飛,只要肌膚一有什麼狀況,我就會趕緊拿它出來使用。

 

美妝王子 小布:Curél潤浸保濕化粧水 150ml NT.720

多年前去日本,在開架藥妝店看到這個牌子,標榜專為敏感肌設計,我立刻買回家試用,發現保濕效果很好,除去刺激性的成分,並添加有助強化保濕屏障的神經醯胺,我自己是敏感膚質,用完感覺特別好,是我真的會花錢去買的保養品。早晚保養使用之外,我每年固定會打飛梭雷射,療程後肌膚會變得十分乾燥脆弱,我都會用這款化妝水輕輕打圈按摩,接著再濕敷,這樣做手術後的結痂會掉比較快。

 

肌膚美學專家 凱鈞:SHISEIDO 紅妍肌活露 50ml NT.3600

晶瑩的精華凝露劑型,第一次塗抹,就被它無比舒適清爽的使用感受而著迷,對於混合性肌膚而言,是恰到好處的保養選項,除能補充分配水分之外,也能促進肌膚循環,呈現飽滿元氣,更是妝前保養打底的好工具,自然透出水潤光澤感,也能協助妝容穩定服貼,值得一試。

 

保養美妝專家 Sam:ESTEE LAUDER特潤超導修護露 50ml NT.3800

以前年輕的時候,肌膚很會出油但有時又很乾,挑選保養品時都很困擾,後來試過這瓶,它的質地清爽,滋潤度卻很足夠,擦完後不僅穩定膚況,膚色還變亮,平均三個月我就可以用光一瓶,到現在已經用超過15年了!

 

造型達人 林葉亭:SHISEIDO百優精純乳霜 50ml NT.2600

我的化妝台上一定會擺這一罐,它一年四季都很適用,滋潤度夠又不會黏膩,使用起來相當舒服,除了每天晚上擦,早上我也會拿來當妝前保養,價格在專櫃品項裡還算親民,不用非得等到折扣才捨得入手,因為很怕它用完,所以家裡還會特別囤貨備著。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:各品牌

你可能會喜歡