登入成功

乾唇、暗唇OUT!唇部水嫩Q彈的保養急救法

漂亮By 楊丹
2018/09/25 17:34



小布推薦嘴巴專用的去角質產品,因為裡面有糖,所以建議擦完還是要擦一下!在嘴唇上輕輕打圈,糖就化掉~而且這款用完嘴巴不會澀澀的,不像是市面上一般唇部去角質產品,這款去完角質後也可以順便滋潤雙唇~


如果之後還要再上口紅的話,建議可以先用這支護唇筆!粉粉的質地,沒有很油,想要讓嘴巴很潤的人就就可以使用這隻囉!


把護唇霜輕拍在嘴唇上,就可以幫助妳找回欠親的雙唇囉~而且也可讓雙唇得到大大的滋潤!非常推薦給容易乾燥、嘴唇脫皮的人。


接下來再拿出熱毛巾來熱敷!就可以幫助嘴唇吸收護唇霜~不過別急,熱敷完還有別的步驟哦。


熱敷結束之後,在擦上一層護唇品,只要薄擦一層,嘴唇直接變得很粉嫩,像是上了口紅的感覺!嘴唇直接變得超Q嫩。


對比看看尚未去角質前的唇看起來很乾又粗糙,但是去完角質還有抹上滋潤度夠的護唇產品之後,直接搖身一變~變成水嫩ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ唇!


影片完整版看這邊↓


我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

  相關文章閱讀
小胸也能瞬間罩杯升級!三小一大祕訣請收下!貧乳也能變大胸
2018秋冬最強「瀏海圖鑑」10種瀏海趨勢,沒剪妳就OUT了!
「復古髮夾」妳買了沒?超可愛復古風,隨便夾都是可愛小姊姊
化妝包裡必放「單顆神級眼影」打底上色加打亮!一顆搞定妳的眼妝~



【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

 

你可能會喜歡