登入成功

6款秋冬必備「焦糖肉桂色腮紅」請收下!蠟黃女孩也能秒有氣色!

漂亮By 楊丹
2018/09/27 14:50


相信膚色比較蠟黃的妳,在挑選腮紅的時候都覺很難挑吧?又怕腮紅跟自己的膚色不配,又怕是不是塗了會顯黑?別擔心~編輯整理了6款秋冬必收的「焦糖肉桂色腮紅」!輕輕一刷直接呈現完美的土色又帶點焦糖可愛的感覺,蠟黃肌也能秒有好氣色呢!

 

倩碧小花腮紅#17BlackHoney

圖片來源:ylang_bjewaaaaa
倩碧的小花腮紅真的超級紅~造型超級可愛之外,顯色度也超讚!而且色號非常多,橘紅色的焦糖肉桂色,只要輕輕一刷,就可以打造自然好氣色~另外像是#10FigPop也是超搶手的色號之一,被大家稱為無花果小花~還有#7colapop可樂小花也超夯的!兩款疊擦也超美,也有很多人會把小花拿來當眼影!很顯色,可是卻恰到好處的美。編輯自己也被小花腮紅燒的想要收藏每個色號了~而且還可以身兼眼影跟腮紅,很划算啊!

 


&Other stories腮紅#Cendal Pink

圖片來源:bubblesxmakeup
走一個文青風高質感的&Other stories可是H&M旗下的品牌之一哦!其實除了彩妝連服飾還有香氛他們都有~超有質感的刻字腮紅,因為顯色又平價,所以在少女們之間掀起一股流行~而且Cendal Pink的肉桂色中帶著亮片,完全不挑膚色,大家刷上去都一樣美!不過目前台灣沒有販售,所以如果想要買,也只能找代購了。

 

3ce腮紅#Nude peach

圖片來源:makeup_maker_jams__bee
3ce不管是腮紅、眼影還有口紅的都非常好用!不過妳喜歡這種焦糖土色的自然感,選擇3ce這款準沒錯啦!看看韓妞們怎麼刷色怎麼美~想要打造天生焦糖氣色的女孩,建議就可以從這塊腮紅入手哦~編輯每次看到3ce麻豆的試色,都會直接被燒得體完膚,真不知道是因為彩妝真的很美,還是因為她們長太美了。


Essence緞面絲絨腮紅#20


圖片來源:aobsesa
Essence的產品是可是常常會在寶雅被搶購一空!眼影或者是打亮甚至是這款腮紅,都在網路被大大的推薦!#20色號的腮紅偏向楓葉土色的感覺,但是實際擦到臉上時卻會發現怎麼可以那麼自然!粉的質地也表現得非常好,不會亂飛粉卻但點珠光。

 

4U2 Love me more#M6

圖片來源:bubblesxmakeup
最近泰國的美妝產品越來越厲害!今天要介紹的就是泰國品牌4U2啦!小小的包裝,放在化妝包裡面也非常方便,但點橘色與土色混合的霧面質地,如果妳是喜歡霧面妝感的人,就可以選擇這款。不只是蠟黃的女孩,如果妳是小麥色的女孩,也很適合這款哦。

 

Nars-silent nude

圖片來源:ge.ena
編輯本身就是個Nars腮紅的愛好者,除了高潮腮紅之外,Nars其它色號的腮紅絕對也能讓妳驚豔到!因為真的很持色又不容易飛粉~而這款silent nude則是霧面質地帶卻有著輕透感,所以就算是臘黃肌,也可以巧妙的帶出自然氣色,不會讓臉整個暗掉哦。


我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb


  相關文章閱讀
美到連盒子都捨不得丟!「迪士尼公主變彩妝」簡直藝術品!
想當個欠親的女人?管妳厚唇、薄唇「5種脣形」口紅這樣塗就對了!
臉部水腫掰掰啦!超簡單有感!刮痧按摩手法大公開
4招瘦腿按摩法!金華火腿也把它按回纖細筷子腿!


【編輯 楊丹】

你可能會喜歡