登入成功

Kevin推薦最新限量聯名彩妝品!不敗對不起自己!

漂亮By 楊丹
2018/09/28 16:42


專業彩妝品牌跟英國藝術家合作,氣質又漂亮的包裝,打開來是內含6色的眼影!色系也都很實用又漂亮哦~


日本彩妝師推出的口紅品牌,這款無設限霧面口紅也是該牌子賣超好的口紅!這次跟時尚潮牌聯名這款超可愛口紅~多款不同的外包裝除了好看之外,這個口紅還不易掉色!非常推薦給大家。


另外這款不二家聯名的彩妝,是不是直接萌死人!不管好不好用,看這外觀就夠欠買了,裡面的眼影是焦糖牛奶配色,非常適合拿來做平日的妝容。


這款跟小美人魚跟愛麗絲的的梳子~真的好夢幻,感覺用這個梳頭髮,好像自己也會變成公主!


最後這個彩虹小馬的聯名刷具,少女心是不是完全被喚出來了~而且刷具的配色還是牠們尾巴的配色,超級可愛!好想要用這個來化妝啊~



完整影片看這邊↓


我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

  相關文章閱讀
小胸也能瞬間罩杯升級!三小一大祕訣請收下!貧乳也能變大胸
2018秋冬最強「瀏海圖鑑」10種瀏海趨勢,沒剪妳就OUT了!
經血發黑是生病?妳的姨媽這顏色到底有沒有問題
快揪姊妹去逛街!研究:血拚可以抗憂鬱!緩焦慮!


  
【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

你可能會喜歡