登入成功

軟趴趴的梨形臀部,超討厭!快來按摩讓它變瘦

漂亮By 何雅萍
2018/09/28 19:00

臀部兩側那鬆鬆軟軟的肉,簡直就是西洋梨上身啊~
偏偏,這兩側的脂肪超級頑固最難對付,除了運動之外,更要好好利用按摩,而且力道要夠強,才能精準擊碎。
現在,不用怕,一起使用雙手揉捏按壓,再度重拾緊實曲線。
使勁用力推


1.擦完瘦身效果的身體乳後,利用指節順著側腰曲線,用力的從上往下推,找出原有的腰部曲線,整個動作重複12次。(強)

2.五指併攏後,用指腹以揉捏方式,像是要把側腰脂肪捏碎般,整個動作重複12次。

3.用雙手掌心,包覆兩側側腰肌膚,並以一手往前一手往後推的方式,運動到整塊腰部肌肉,幫助放鬆,整個動作重複12次。

Plus 圓滑的刮痧板
用圓滑刮痧板,以較強的按摩力道,由上往下的方向滑動,反覆持續約3分鐘以上。

揉捏按摩

1.躺下,雙腳上抬呈現L型,用塗滿按摩油的雙手指腹,從鼠蹊部開始,順著臀部下緣往上推抬,重複10次。

2.用五指關節,從臀部下緣往上,朝後腰部方向滑動,重複10次。

3.虎口貼合臀部下緣,並往腰間依序揉捏,重複10次。

Plus 四輪滾輪
以重一點力道,順著垂直方向,從臀部下緣往腰部滑動,重複持續至少3分鐘。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 插圖:女人我最大雜誌

 

你可能會喜歡