登入成功

顏值美到哭泣!這些精品香水,必收

漂亮By 何雅萍
2017/08/28 16:00

撰文/何雅萍

香水,算是不少女孩們,認識精品的敲門磚,更是踏入精品世界的前哨站。尤其,瓶身設計時髦,加上當紅調香師,挑選高級成分,完成一瓶內外兼具的香水,誰能抗拒得了呢!

 

20663692_1965139170393428_4519240366074923718_n.jpg

同名淡香精50ml,NT.3,850,Tiffany & Co。

這瓶,不誇張,堪稱是香氛界的液態讚鑽石!採用獨家的鳶尾花萃取技術,打造最奢華香氛之外,瓶身靈感來自於Tiffany經典黃鑽以及Lucida鑽石切割,波光粼粼的反射光芒,將香水顯得更加光彩奪目,外包裝也如同珠寶,採用經典的藍色盒子包裝設計,光看就覺得幸褔啊!說說,這瓶香水,完全將品牌精髓全入灌注,就算不是T粉也想敗啊~10月隆重登場,別忘了!

08.28-8.jpg

迷你miu miu雙氛兒限定禮盒,20mlx2,NT0.2,650,miu miu。

迷你miu miu 淡香精、迷你春日花園淡香精,兩個湊成對一次擁有,有選擇困難症的女孩們,不用再煩惱啦!另外,不僅瓶身圓潤可愛,就連禮盒外包裝有鈴蘭印花為設計,搭配親切俏皮的插畫風格,重顏值的女們孩,也絕對會滿意。9月22日人氣開賣!快筆記!

08.28-4.jpg

玫瑰精粹淡香精,100ml,4,900,PRADA。

人氣爆炸的精粹系列,又有新成員啦!為了呈現最自然的玫瑰香氣,特地選在清晨手摘保加利亞玫瑰與土耳其玫瑰花瓣,浸於橙花、柑橘及白松香的香液中,使玫瑰綻放比傳統精油更濃郁的清新香調。瓶身以玫瑰嬌嫩的粉色調為主軸,並沿用Miuccia Prada 1913年設計的歷史性勳章,搭配粉色皮革瓶蓋,調製出優雅清新的玫瑰香氣。

08.28-6.jpg

Miss Dior 香氛,30ml, NT.2,600,Dior。

格拉斯玫瑰迷人的氣息、土耳其大馬士革玫瑰的性感,佐以清新明亮的甜橙、紅橘與卡拉布里亞佛手柑,而粉紅胡椒和圭亞那玫瑰木,留下迷人香氣身影,最後裝載入有著經典蝴蝶結的粉紅瓶身,展現迷人性感風貌。

 

08.28-1.jpg

女孩風潮淡香精,30ml,NT.2,100,ELIE SAAB。

好萊塢女星紅毯禮服首選的ELIE SAAB,以精緻珠寶工藝為靈感,圓潤的瓶身、淡藍色的金邊花瓣鑲在瓶蓋處,女孩們看了都想尖叫吧!香氛式香烤開心果與橙梨精油,伴隨著木蘭花香開啟了溫暖前調,中調則穿插杏仁與橙花的清新氣味,最後由廣藿香、杏仁牛奶與東加豆所組成,濃郁又富層次感,讓人一再回味。

08.28-5.jpg

羅馬之夜女性淡香精,30ml,NT.2,450,BVLGARI。

經典的柑苔調揉合了佛手柑、玫瑰,甚至還有橡木苔蘚,更融入了柑橘、桑椹的果香精華,讓香氛的氣味透著些許青春和催情的魔力。最特別的,莫過於瓶蓋上閃耀金黃色調,裝飾著鑽石的璀璨,是由寶格麗技藝精湛的珠寶技師緻密鑲!

 

快快快,看過來!這些香水,粉紅控絕不能放過

 

 

你可能會喜歡