登入成功

來自未來的肌膚專家 醫美界首創「8分鐘超級面膜」

漂亮
2016/07/05 16:20

針對日新月異的醫美光療市場,如何讓術後照顧更方便、恢復更快,做完醫學美容不會變毀容,是愛美女性共同追求的目標。全新來自韓國醫美技術的「MIRAE未來美」品牌,將韓國江南首席醫美專業團隊與MIRAE亞太醫美中心共同技術合作,研發最先進的術後保養科技概念,打開肌膚未來美麗的關鍵。

 

與韓國首席醫美合作  引進醫療級材質-壓力絲®  為術後保養而生的面膜

以Skin Science Specialist為最重要價值,與韓國醫美專業技術合作,將藥劑師、皮膚科醫生、整型醫師、過敏專家齊聚一堂,致力研究等同醫院專門在家可用的皮膚護理面膜,以科學化效果驗證,並經過皮膚科專業儀器進行測試,一般至敏感膚質皆可使用,帶給愛美女性最佳的術後保養效果。採用來自韓國最新技術的拉絲超長纖維做的壓力絲®布膜,是透過生物科研製成的最先進高機能面膜材質,擁有優異的高回彈力及拉伸性,親膚力較一般不織布面膜高500倍以上,能深入肌膚紋理,將保濕精華快速導入肌膚,讓肌膚短時間內全數吸收水分,縮短保養皮膚的時間。

 

未來科技 顛覆傳統使用面膜的時間  變美只要8分鐘

更安全、更速效,可縮短面膜保養時間1/2時間的MIRAE未來美面膜,關鍵保養成分是專為進行醫學美容療程研發的N.M.F天然保濕因子,如:果酸煥膚、磨皮、鑽石微雕、脈衝光、雷射等破壞或剝除角質層等美容手術者術後欲敷臉之用,就連極敏感肌也適用以N.M.F為載體給予肌膚所需的微量元素,能為術後的脆弱肌膚做好補水、舒緩、退紅,達到瞬效保濕、瞬效修護、瞬效吸收功效,讓您更快擁有術後的水、嫩、白,並降低敏感肌膚不適現象。

 

EX8分鐘極速補水面膜

一盒5入/399元

 

EX8分鐘極速舒緩面膜

一盒5入/399元

你可能會喜歡