登入成功

和保養撞牆期拼了!瑞士肌底神液和脫屑、蠟黃黯沉掰掰

漂亮
2017/12/27 11:21

冷氣團報到,天氣又變得冷颼颼,肌膚也變得乾燥缺水,許多女孩會在秋冬加強保養,卻發現抹了一堆保養品,但是卻完全沒有吸收。就像藝人洪棠在《女人我最大》節目上分享的一樣,保養品沒有被肌膚吸收,反而是自己的「枕頭」吃得飽飽的,這樣的情況未免也太窘了吧!

許多女孩都會遇到一個問題,就是保養品用久了一開始效果很好,但是隔一段時間後效果卻開始減低,保養品也越來越難被吸收,其實這就是你開始進入「保養撞牆期」了。在《女人我最大》節目上,小布老師就分享了,遇到撞牆期時,原本的保養品也不用急著換掉,使用具有前導、肌底功能的保養品,就可以讓後續保養品的吸收更好。

小布老師推薦洪棠使用由美容SPA起家,已經有將近八十多年歷史的瑞士品牌阿卡蘭ascara,他們的產品由專業皮膚科醫生、皮膚專家及生物學家等所共同研發,其中最知名的就是俗稱「瑞士小白瓶」的前導+直效精華液。

小白瓶可在早晚、妝前使用,使用前先擦上化妝水,因為它的分子很小,很容易被肌膚吸收,就連眼周也可以使用。其中的ATP三磷酸線苷能為肌膚補充能量,有效提升肌膚的修護力,延緩肌膚老化,呈現緊緻臉龐。尤其適合肌膚的撞牆期,搭配原本保養品步驟,連續使用就可以感受到保養的吸收度明顯提升,保水度、妝感服貼度也會上升。加上裡頭的特殊成分「古冰川水」,能促進細胞物質運輸,深入肌膚肌底,增進細胞活性;另外的高山植物萃取,則能輔助肌膚修復、膠原蛋白增生,細胞賦活技術,開啟細胞表層,加速肌膚修護。

另外,有熬夜小精華稱號的「視黃醇修護精華乳」則添加了十幾種高山植物精華,加強熬夜暗沉肌膚修護,提亮蠟黃肌膚,絕對是熬夜追劇、加班族的救星。而很多女性擔心做過手術、雷射後的肌膚,擦什麼保養品都不對,這時候你就可以選擇「自然舒緩面霜」,它的質地看似厚重,其實一抹開,很快就被肌膚給吸收了。

現在ascara正在康是美獨家販售!如果你也遇到「保養撞牆期」的瓶頸的話,用對保養品,拉自己一把吧!

康是美獨家販售:https://goo.gl/mQr5Gg

ascara官網:https://goo.gl/ynwZUQ

ascara粉絲團:https://goo.gl/euYoCo

 

 

你可能會喜歡