登入成功

2018女神養成術 就靠香味近距離鎖住桃花

漂亮
2018/02/02 15:20

再不到一個月就要過農曆新年了,還依然單身的你,是否正苦惱著回家又得面對親友們對自己感情狀態的熱切關心,想要在今年趕快脫單,找個伴甜蜜放閃,除了需要靠點運氣,自己也得要主動出擊,增添愛情的吸引力才行!

人與人相處,除了外型的第一印象很重要外,「氣味」也是決定是否想跟這個人有進一步接觸的重要關鍵,如果遇到一個女生身上散發的體香是很舒服的,那絕對會大加分!

近距離和人接觸時,想要散發迷人的女神香味,這時候一瓶有質感的香水就顯得特別重要,來自法國的百年珠寶傳奇MAUBOUSSIN,起源於西元1827年,璀璨神秘的「四芒星」是品牌獨特的標誌,象徵著「無與倫比的美麗」,是眾多好萊塢名人和珠寶蒐藏家的指定御用品牌。

而90年代的品牌經營者Patrick Mauboussin特別創立「品牌香水」結合珠寶設計概念,添增無以奢華的幸福感,首支同名香水的瓶身設計就是以鑽石切面為發想,象徵鑽石的原石結晶,之後MAUBOUSSIN每一系列的香水,都以珍貴珠寶奢華、夢幻為本質設計,讓全球非常多珠寶、香水迷為之瘋狂。

食尚甜心Dora在直播大推的這款MAUBOUSSIN夢寶星承諾花語女性淡香水,一拿出來好吸眼球,瓶身是夢幻玫瑰金配色,最特別的是以掛鎖的造型設計為主體,象徵鎖住情人永恆如初的愛戀承諾,側邊結合熔入上夢寶星著名的珠寶戒指系列【le Premier Jour初見】,上面還有六顆精緻的小珠子隱喻戀人每一個細微的情感,女生擦上它,就像宣告著要用香水牢牢鎖住兩人的甜蜜愛情,絕對是脫單的最佳秘密武器!

除了女香外,MAUBOUSSIN的男香系列也非常受到歡迎,包裝的非常有質感,這個也好適合情人節買來送給心儀的他,或是給成功讓你脫單的另一半,不覺得他身上如果散發出自己精心挑選的香味,也是一種情侶間才懂得的甜蜜浪漫嗎?

品牌官方粉絲團: 歐美嚴選美妝gish-int

https://www.facebook.com/GISHBeauty/?fref=mentions

 

 

 

你可能會喜歡